도가니자막다운

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 7회 작성일 2021-06-17 19:46:57 댓글 0

본문

영화보는데 한글자막이 안나올때?

영화보는데 한글자막이 안나올때?
자막관련 정보 블로그 링크 https://gocoder.tistory.com/1526
엑셀팁 과 IT : 영화파일을 다운받아 보려는데 한글자막이 안나올때 엄청 짜증나죠,,이럴때 왜 자막이 안나오는지를 설명하고 자막을 볼수 있게하는 방법에 대해 설명하고 있습니다...^^
작가 글리쌤 : 업로드 꾸준히 하고 계시네요
자막이 갑자기 제대로 안 나올때
당황스러워요~
짜노[zzano] : 좋은정보 감사합니다
jeremy kim : 잘 보고갑니닷
최병선 : 하라는데로 했는데... 안되요.. ㅠㅠ

한글자막 찾아 외화,미드 보는법

한글자막 찾아 외화, 미드 보는법
이서영 : pc만 가능한가요?
Hanifah Abidah : 선생님... 저는 예능 시청하면서 한국어 배운 중이예요... 한글 자막(SRT형)을 영상에서 놓을때 자막이 이상하게 나와요... 한글 말고, 디코드 자음(?)으로 나왔어요... 제가 봤을땐 자막이 선호가 설정해 야 돼요... 2 가지 선호가 있어요... KOREAN과 KOREAN (JOHAB)인데.. 자막 선호 바꿨는데 안 통해요... 어떡하죠?
hndnghg 1231 : 일본 애니는 안되나요?
성악할배 : 감사합니다.
엑셀팁 과 IT : 동영상재생프로그램 곰플레이어로 실행하지 않고 다른 동영상프로그램으로도, 영상과 같은 방법으로 하시면 한글자막으로 외화를 보실수 있습니다

영화관 관객 전체가 소름 돋았다는 그 장면 [팝콘각] 도가니 l 공유 l 정유미 l 82년생 김지영

도가니 (2011) 영화 소개 / 영화 리뷰
#뭅뭅 #팝콘각 #도가니

대한민국을 분노에 차게 했던
그 영화 '도가니'
보기 힘들지만, 그렇다고 외면해선 안 될 영화

영화 감상부터 개봉작 정보까지
지금 바로 ★TVING★에서 놀자!
➡ http://www.tving.com/movie/home
성공할때까지한다 : 왜 맨날 사건이 일어난 후에 법이 생기냐 ?
프리서버BTS : ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 전라도 과학 전라도새끼들은 다죽어야된다 이번 버스사고 말고도 다른사고도 많이 일어났으면 좋겠다.
나를아시나요 : 로나 어서오고
I나 : 도가니 영화는 원래부터 알고 있었고 실화를 바탕으로 제작된 영화라는 것도 안지 오래죠. 조두순 사건을 바탕으로 소원영화가 제작된 것 처럼요. 정말 범죄자도 인간이 아닌 샛기들인 건 분명하지만, 사람이 뉴스도 보고 사람 사는 세상에 넓게 바라볼 필요가 있어요. 제 주변에 몇 명이 이런 사건 조차 모르고 살아간다는 사실을 알고서 진짜 놀랐어요. 정말 사람 사는데 귀 기울이세요... 오덕같이 지 분야에만 파지말고....;; 지 얘기 아니라고 ;;
I나 : 아이들을 좋아해서 아이들에게 많은 것을 가르쳐주고 싶어서 진심으로 아이들을 생각해서 공부해서 학과나와서 교육받아서 학교건 유치원이건 갔을 터인데 왜 학생들한테 상처주고 그러는지 진짜 하.. 저도 고등학생때 어떤 미술선생님이 저를 괴롭히고 2년째 좋은 학교생활 못한게 아쉬워요. 정말 세상 ㅈ같네여

... 

#도가니자막다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,570건 3 페이지
게시물 검색