아디다스디보션

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 8회 작성일 2021-06-17 00:02:14 댓글 0

본문

믿고 거르는 착샷 대방출 [나이키 에어포스원 vs아디다스 슈퍼스타]

#나이키에어포스원로우코코아스네이크 #아디다스슈퍼스타베이프 #비쫄딱

안녕하세요
오랜만에 두 운동화로 열정을 불태운 컨텐츠.
고독하지만 뿌듯합니다.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
느린양반 올림
David Park : 역시 무드를 즐기실 줄 아십니다 너무 좋네요~
가족들 모습도 너무 이쁘게 잘보고 있습니다^^
덕감배 : 와 데님팬츠 엄청 탐나네요
조덕진 : 영상 재밌게 잘봤습니다
진심으로 즐기시는 모습이 참 멋지네요
오늘 중간에 칼라 셔츠입고 찍으신 영상
머리 잘리셨네요 ㅠㅠ
이수민 : 나이키 카라티 지금 못구하는걸까요?
손우성 : 핏을 어떻게 하면 그런식으로 빼실 수 있죠ㅠㅜ.....무난한 룩을 무난하지 않게 하는 핏......

나이키 vs 아디다스, 100명의 선택은? | Nike vs Adidas, what’s your choice?

NIKE vs. ADIDAS, what’s your choice?
나이키 대 아디다스, 당신의 선택은?

즐겁게 봐주세요 :)

#나이키 #아디다스 #당신의선택은 #nike #adidas
라프 : 나만 신발 옷 다 나이키야..ㅠ
이연우 : 외워라..."Just do it"
세계3차대전은 동아시아 종북박멸 : 아디다스 최애는 포럼
SJ K : 신발은 구찌지
sy k : 개인적으로 나이키는 그..티셔츠는 별로임. 동네시장..재질 ?,. 아디다스는 확실히 옷은 잘만듬 트레이닝복 특히 .원탑같음 그외 후드나 자켓도 이쁘게잘나오는데 나이키는 디자인이별로 , 운동화나 신발류도 아디다스도 요새 잘만들어서 저는 아디다스

가성비 좋은 아디다스 운동화 Top6

2021년 상반기 기준으로 정리해봤습니다.
가격대비 성능좋은 아디다스 운동화들을 제 기준으로 몇개 선정해봤으니
둘러보시고 맘에 드는걸로 구매하시면 되겠네요!

#아디다스 #가성비운동화 #아디다스운동화

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat
삐약이 : 클라이마쿨 벤트가 없다니ㅠ
김준호 : 코비진스님 올만에 영상인듯 ㅎㅎ
8번이성복 : 100번째~ , 당연히 다음영상은 나이키 가성비운동화겠죠?
ᄋᄋ : 오랜만에 올라온 가성비 코너
HAYA : 음 이번엔 디자인들이 다 거시기 하네요

... 

#아디다스디보션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,570건 3 페이지
게시물 검색