레이져토닝잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 3회 작성일 2021-06-15 23:51:44 댓글 0

본문

3만원 토닝 10번 vs 10만원 토닝 3번? (feat. 토닝 가격이 다른 이유)

피부과마다 토닝의 가격이 다르다!?
피부과전문의 김원장이 설명하는 토닝 가격이 다른 이유!
그의 선택은?
블링블링 : 토닝을 싼데서 2주정도에 한번씩 주기적으로 10번정도 했는데 어느날 갑자기 안보이던 흐릿한 기미잡티들이 더 올라와있는걸보고 깜짝놀랐어요~토닝을 많이하면 기미잡티가 올라올수도 있나요?
짱메텔 : 뭐든 싼게 비지떡이라쟎아요 맞아요 비싸게 주고 피부 토닝 하다 꾸준히 다니려고 좀싼데 1년정도치 끊어서 다니는데 아무 효과없어요 비싼데서1번해도 너무 달랐는데 ...돈좀더주고 제대로 가격주고 제대로 받게 최고입니다
노곤고냥 : 선생님 팔에 붉은 자잘한점들이 너무 많은데요ㅜㅜ 이건 어떻게 치료받을수 있을까요
Chu Dae : 김원장님 잘 생겼어.. 귀여워요 ㅋㅋ
Cristina H : 피부톤을 밝게하는 목적인 아닌 옅은 기미 덩어리를 없애려면 비싼 기계가 나은가요? 작년에 뉴아꼴레이드 라는 기계로 토닝 5회 시술을 받았고 덩어리가 좀 작아지고 옅어진 기분은 들었는데 완전 없어지진 않더라구요. 저같은 경우는 이런 시술을 없어질 때까지 꾸준히 해야 되는건가요ㅜ

같은 돈 내고 2배 효과 보는 레이저토닝! 토닝 시술 전 꼭 확인하기!

안녕하세요.
피부 좋아지는 상식을 알려드리는
피부과 전문의 송승현입니다.

잡티를 없애는 시술로 토닝 이라는 시술은 많이 들어보셨죠?
오늘은 이 토닝이라는 치료로 왜 나는 효과가 없었는지?
같은 비용으로 두배의 효과를 볼 수 있는 영상 입니다.
토닝을 받기 전에 참고하시면 좋을
시술 전 주의사항 등에 대한 내용에 대해서도 얘기해드리려고 합니다.

감사합니다.

#토닝 #레이저토닝 #토닝효과
진짜마케터 : 어떤 영상 봤는데 강하게 하면 좋다는 늬앙스로 얘기하더라구요? 무조건 강하게 하는게 좋은게 아닌 것 같았는데. 역시~ 원장님 영상 보니 믿음이 가네요
yy k : 토닝 다들 좋다고 해서 받아본적 있는데
토닝 레이저도 잘 알고 받아야겠어요!!
킴현 : 토닝을 계속 받으면 건조해질까봐 걱정되는데 의사선생님(가정의학과)이 받는게 그래도 더 좋고 화장품,팩등으로 건조관리 해 주라는데
그 정도면 될까요?
ᄋᄋᄋᄋ : 안녕하세요~ 제가 레이저토닝1회 진행 후 그 다음날부터 모낭염 30개이상과 가려움증이 진짜너무 심했어요ㅠㅠㅠ 가려움증은 6일이 지속되더라고요....
가려움증이 너무 심해서 3일간 잠도 못자고 일상생활이 아예 안되더라고요ㅠㅠ...
해당병원에서는 1주간격으로 진행하라는데.... 진행을 계속 해도되는지 너무 궁금해서요ㅠㅠ
답변 부탁드려요,,,,
안키 : 토닝후 가렵고 모낭염에 피지가 올라와서 고민했는데 괜찮은거군요 다행입니다

만원짜리 레이저토닝! - 레이저 토닝 받으러 가기 전 필독영상! 과연 만원짜리 레이저토닝으로도 미백 기미잡티제거 효과 있을까?! [문닥터스]

문닥터스 박문수원장님의
만원짜리 레이저 토닝에 대해 알아보았습니다

토닝레이저를 고민하시는 분들에게도
유익한 영상이 되었길 바라며

추가로 궁금했던 질문은 댓글로 남겨주시면
틈틈히 답변도와드릴게요 :)

이 영상이 도움이 되었다면
❤구독과 좋아요 부탁드려요

비즈니스 문의 moonclinic88@naver.com
여니 : 예전에 입술필러 예약하려 했다가 예약이 넘 꽉차서 못갔었어용ㅎㅎ
피코토닝 고민중이예요 제 피부가 엄청 얇은데 피부가 더 얇아지거나 그러진 않나요?
김 미영 : 선생님 제가 지금 파스텔 토닝을 받고있는데요
레이저 강도를 세게 하시는데 이렇게 세게 받아도 되는건가요?
mo mo : 도움되는 영상 감사해요 여러개봤는데 젤 현실적인 조언이네요
김송송 : 기본 얼마면 될까요? ㅎ
하니Chloe : 좋은 정보 감사합니다 :-)

... 

#레이져토닝잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,570건 3 페이지
게시물 검색