12월신곡연속듣기

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 6회 작성일 2021-06-15 07:46:07 댓글 0

본문

최신가요 2020년 12월 최신 댄스곡 노래모음 연속듣기 - 30대~40대가 듣기 좋아하는 노래 - 신나는노래 광고없는노래모음

최신가요 2020년 12월 최신 댄스곡 노래모음 연속듣기 - 30대~40대가 듣기 좋아하는 노래 - 신나는노래 광고없는노래모음

댄스곡 모음2 : 최신가요 2020년 12월 최신 댄스곡 노래모음 연속듣기 - 30대~40대가 듣기 좋아하는 노래 - 신나는노래 광고없는노래모음

신나는 댄스곡 모음 : 최신가요 2020년 12월 최신 댄스곡 노래모음 연속듣기 - 30대~40대가 듣기 좋아하는 노래 - 신나는노래 광고없는노래모음
나는 음악을 좋아한다 : 오 블핑 신곡 첨 들어봤는데 노래 괜찮다
사과쥬스 : 난 앙칼진 서인영의 음색이 좋다.
퐁키야뭐하니? : 11:30제목뭐예요?

[고음질 실시간 인기차트 ] 2020년 12월 26일 4주차 KPOP Chart!! (구)멜론둥이 인기가요 TOP100, 멜론차트X 크리스마스

광고수익은 저작권자에게 100% 지급됩니다. (채널수익 X)
차트둥이 구독 (구)멜론둥이 ♥ https://bit.ly/2Ur9iYE ♥

'멜론둥이' 에서 차트둥이로 채널명 변경합니다.
'멜론차트' 순위와 무관한 차트입니다.
이태숙 : 미친거아니가
광고만다넣어놨네
김xx : 개꿀잼 ㅎㅎㅎ
하고싶은거다할꺼야 : 광고 ㅈㄴ많네 ㅋㅋㅋ
완두콩 : 아니 시발 노래마다 광고 잇어
강지 : 4:34:27

멜론 2018년 인기차트 TOP50 연속재생 광고X

여정뽀뽀 : 눈물남... 왜지?
Drama OST - Korean Music : 드디어 애쉬 멜로디 20위 ㅜㅜ
채욘 : 돌아가고싶다
이지원 : 2018년이 가장 행복하고 설레었던것 같아서 다른 해는 모르겠지만 18년도 음악은 주기적으로 찾아듣게 됨. 고3이었지만 가장 행복했었던 해였기에 그 시절이 너무 그립지만, 그때의 내가 기대했던 모습에 아직 도달하지 못한 것 같아서 그때로 돌아가라면 돌아가고싶진 않음. 아 오글거려
JG Lee : 이때 전역하고 여러 경험 쌓고 공부하며 노력했으니 올해 취업가자!

... 

#12월신곡연속듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,570건 60 페이지
게시물 검색