클럽샌드위치

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 0회 작성일 2021-06-11 19:49:23 댓글 0

본문

클럽샌드위치 만들기 | 건강하고 맛있는 샌드위치 레시피 | 샌드위치 예쁘게 싸는법 | 피크닉샌드위치 | 소풍도시락 | Club Sandwich

채소가 듬뿍 들어가 신선하고 맛도 좋은 클럽샌드위치입니다.

✤ 재료(2인분)
- 식빵 3
- 로메인 상추
- 양상추
- 토마토1
- 슬라이스햄 2
- 체다치즈 1
- 계란 1
- 오이피클
- 버터
- 랩 (또는 유산지)

✤ 소스 (밥스푼계량)
- 홀그레인 머스타드 1.5 (없으면, 허니머스타드)
- 마요네즈 1
- 케찹 0.5

✤ 만들기
① 토마토와 오이피클을 자른다
② 계란은 반숙으로 후라이를 해둔다
③ 햄을 구워 놓는다
④ 후라이팬에 버터를 두르고 빵3를 굽는다
⑤ 랩을 깔고 빵을 올린다
⑥ 빵에 버터를 바르고 소스를 바른다
⑦ 준비한 재료를 모두 올리고 마지막에 빵으로 덮는다
⑧ 랩으로 싸준다

✤ TIP
- 클럽샌드위치는 빵3개를 넣어 푸짐하게 먹는 샌드위치이지만,
취향에 맞게 빵2개로 만들어 드셔도 되요.
- 홀그레인 머스타드는 오뚜기를 썼어요.

I N S T A G R A M - http://www.instagram.com/__delicious_day

#클럽샌드위치만들기
#클럽샌드위치레시피
#클럽샌드위치소스
Buble : Yum I love sandwiches
w73young : Look so yummy and asmr is the best
Mariam Modebadze : I just tried it, thank you
Christopher Chavez : The future futuristic oven alternatively bomb because match contrarily trust despite a ossified iris. lumpy, unequal church
WNDMS GKS : ㅗㅜ 진짜 맛나겟다...

말해뭐해! 걍 맛있는 클럽샌드위치 만들기 | Club Sandwich 소풍 도시락 피크닉 브런치

▽ 더 자세히 보기 ▽

제 영상이 좋으시면 '좋아요'와 '구독' 꾹~ 눌러주세요.^-^)/

#클럽샌드위치 #걍맛있어요 #말해뭐해
안녕하세요. :-)
클럽샌드위치 같이 만들어 봐요.
만들기 쉽고 노력에비해 맛도 엄청 좋아요.^^

제가 샌드위치를 엄청 좋아해요.
집에서 자주 만들어 먹는 샌드위치들 중 클럽 샌드위치 만드는 영상을 만들어 왔어요.
여러가지 채소가 잔뜩 들어가서 건강에도 좋고 맛있어요.

클럽 샌드위치
club sandwich

1) 소스 sauce
홀그레인 머스터드 1t
마요네즈 2T
꿀 1T

2) 샌드위치 sandwich
샌드위치용 식빵 3조각
버터 조금
슬라이스 치즈 2장
햄 3장
달걀 1개
토마토
양상추 7장
로메인상추 7장
양파

안에 들어가는 채소는 비슷한 것으로 대체해서 사용하시면 되고요,
양파대신 오이피클이 있으면 넣어드세요.
더 맛있어요.
들어가는 채소의 양은 기호에 맞게 가감하세요.
저는 개인적으로 양상추랑 로메인 상추를 더 많이 넣는걸 좋아하는데 영상으로 찍어 놓으니 너무 심하게 뚱뚱해져서 양을 줄여 촬영했어요.

홀그레인 머스터드가 없으면 구하기 쉬운 것으로 구입하여 사용하세요.
머스터드에 설탕이나 꿀이 첨가되어 있으면 나중에 넣는 꿀이나 설탕의 양을 줄여야 균형이 맞아요.^^
란브tv : 후라이할때 소금 뿌리나요?
Yesenia loredo : Aijosuchingadamadre se me antojo ese sándwich, pero no entiendo ni madres a los ingredientes help me alguien que me diga cuales son los ingredientes
Ghar ki Rasoi by Meena : wow very good sharing
katip lamovav : Iftara son 10 dakika ben niye buradayım
edgar lopez : Mmmmm meow

카페에서 판매하는 맛있는 샌드위치 만들기 / 레시피포함 / 재료 다 알려줌 Ham cheese Sandwich :: 지니 Jiny

#샌드위치만들기 #샌드위치 #sandwich

::자세한 과정 설명은 자막 설정에서 한국어를 선택해 주세요

:: 설정에서 품질 1080P 60으로 선택하시면 더 나은 화질로 보실 수 있어요

안녕하세요?^^
오늘은 카페에서 당장 판매해도 손색없는 샌드위치 레시피를 소개할께요.
지난번 샌드위치 브이로그 영상을 보시고 레시피를 원하시는 분들이 계셔서 제작했어요.
사실.. 제가 이 샌드위치를 오랜 기간동안 수업하고 판매했는데
수강생님들 레시피를 보호하는 차원에서 수업했던 내용을 그대로 올릴 수 없어
이번에 시중에서 구할 수 있는 재료들로 머스터드 소스를 새롭게 만들어봤어요~
제 수업을 들으셨던 분들도 추가로 알아두면 좋을 소스예요^^
이 소스로 판매를 해봤는데 반응이 좋았어요.
집에서도 간단하게 만들 수 있고 카페를 운영하시는 분들도 도움이 되셨으면 해요~

::재료
식빵
토마토
양상추
적양배추 (색을위해 넣고 있으니 빼셔도 무관)
체다치즈 (코스트코 얼리브 리얼체다 치즈)
슬라이스햄 (코스트코 더 건강한 허니 슬라이스 햄)
달걀

::소스 (샌드위치 3개 분량)
홀그레인소스 3T (코스트코)
머스타드소스 3T (코스트코)
피클 렐리쉬 3T (코스트코)
레몬즙 반개
꿀 1T (기호에 따라 더 넣으면 달달하게 드실 수 있어요)

* 머스타드가 너무 강해 부드러운 맛을 느끼고 싶은 분들은 마요네즈 3T 추가 하셔도 좋아요

::만들기
1) 토마토와 양상추를 깨끗이 씻기
2) 토마토를 약 7mm 두께로 썰기
3) 적양상추는 채썰어 씻어 물기 제거하기
4) 소스의 모든 재료를 넣고 섞어 준 후 하루 냉장 숙성 하기
5) 달걀 삶기 (실온에 미리 빼둔 달걀에 소금 조금을 넣어 2분 삶다가 저어 노른자가 가운데 가도록 한 후 8분정도 더 삶아 찬물에 바로 담궈 식힌 후 사용)
6) 달걀 껍질 벗기고 슬라이스로 썰기
7) 빵에 윗면과 아래면에 소스 바르기
8) 아래 빵에 치즈한장 - 햄3장 - 치즈한장 - 달걀 1개 - 토마토 3개 - 양상추 넣고 윗면 빵 덮기
(기호에 따라 재료는 더 넣거나 뺄 수 있습니다)
9) 유산지로 싸기
10) 빵칼로 잘라 맛있게 먹기^^

::영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요~
여러분의 관심이 제 영상제작에 큰 힘이 됩니다~!!^^

배경음악 : Morning Kiss ,김현정, 공유마당, CC BY

Blog https://blog.naver.com/syno7
Instagram https://instagram.com/cafe_jiny
박유니 : 이렇게 아침에 만들어서 당일 판매하시나요
c c : That looks so delicious also hearty and healthy just like they said!
Sulaiman Baita Rozaq : Raw ham?
Azi : I admire the patience and love that were put into these sandwiches
쭉가즈아 : 대박

... 

#클럽샌드위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,015건 40 페이지
게시물 검색