눈성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 1회 작성일 2021-06-11 15:52:22 댓글 0

본문

상담을 통해 눈이 180도 바뀐 사람들, 여러분 상담은 제발 이렇게 해주세요

안녕하세요
에이트 성형외과 함기원 입니다
이번에는 상담에 대한 중요성을 설명하기 위해
저와 함께 했던 환자분들의 사례를 가지고 컨텐츠를 만들어 보았습니다
재미있게 봐주시고
많은 도움이 되었으면 좋겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※
윤건희 : 되게 괜찮다고 생각하며 보고있었는데 댓글에 결과사진에도 보정이 들어갔다길래 다시보니 진짜네요....
지민 : 왜 사람들이 잘하는곳가라하는지 알거같다 진짜 하...돈 아낄려고 다른곳에서 수술했는데 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제 봤을까요
조이조이 Joy : 아...재수술 생각중인데 상담가면 저렇게 포토샵으로 어떻게 될건지 대충 알 수 있나요? 인라인에서 아웃라인 가고 싶은데 어떻게 될지 궁금해서 라인 만들어봐도 몽고주름때문에 제가 라인 바꿔서 쌍액한다고 해도 의미가 없어보여서요 ㅠㅠ
23 1 : 안녕하세요! 상담을 받으러 가고 싶은데 혹시 상담비가 필요한가요??? 만약 상담비가 있으면 얼마정도 드나요?? 시뮬레이션도 해보고싶어요!!
오야 : 상담할 때 항상 포토샵으로 저렇게 미리 결과를 보여주시는 건가요???

눈 성형! 어디까지 알고있니?? 성형외과 의사의 눈 성형 솔직 OX퀴즈

안녕하세요
에이트 성형외과 함기원 원장입니다
오늘은 눈 성형에 관해 OX 퀴즈를 해봤는데요
여러분이 수술을 하기전 알아두면 도움이 되는
이야기들로 만들어 봤습니다
재미있게 봐주세요~

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※
스와프랑 : 믿음이 가는 샘이시네요 제가 재수술해야하는데 상담 받아보고 싶어요 가격도 적당했으면 좋겠어요 ~
4딸라아 : 눈과 눈썹 사이가 가까우면 라인을 크게 잡을수 없나요? 남자눈의 아웃라인은 요즘 어떤 추세인가요
백어 : 미인이신분을 왜 수술 안말리셨나요??
222 11 : 원장님은 얼굴도 잘생기셧는데 보이스가 너무 잘생김
김인애 : 자연유착 비싸나요

8분만 투자하세요! 인생 첫 눈성형을 생각하시는 분들을 위해 만들었습니다 #눈성형#쌍꺼풀수술#수능성형

안녕하세요
에이트성형외과 함기원 입니다
오늘은 난생처음 눈 성형을 결심하신 분들,
이제 막 성형에 관심이 많으실 수험생분들에게
도움에 될만한 영상을 가져와봤는데요
기본적인 내용이지만 그만큼
가장 중요한 내용이라고 생각이 듭니다
꼭!! 영상 보시고 여러분께
많은 도움 되시면 좋겠습니다

#눈성형# 쌍꺼풀수술# 수능성형
Nina lee : 이미 밑트임과 뒷트임으로 틀수 있는 공간은 다 터버린 상황인데 쌍커풀 라인이 닫혀있어 답답해서요.. 함쌤한테 재수술 받고싶네요 ㅠ
Kay Park : 1월에.뵙겠습니다
수기 : 믿고보는 채널입니다~~
쌤한테 수술받았어요
2달 조금 넘었는데 자리잘잡고 있어요
잘보고갑니다
오칠오칠 : 쌤한테 일주일전에받았어요 한선생님최고
Dain Choi : 윗트임 후 인상이 바뀌었다는 후기를 많이 봐서 고민중인데요 쌍꺼풀과 윗트임을 같이 했을때와 쌍꺼풀만 했을때 쌍꺼풀의 높이와 라인 등이 차이가 있나요?
우선 쌍꺼풀만 해보고 그래도 아쉬우면 후에 윗트임을 진행하는 방향으로 고려중이에요..

... 

#눈성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,015건 40 페이지
게시물 검색