카니발신차가격

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 4회 작성일 2020-10-05 23:20:30 댓글 0

본문

카니발 풀체인지 2021 가격 옵션 분석!! 음.. 전 안사요~ 사전계약 안하기로..! ♥

기아자동차 카니발 풀체인지의 가격 그리고 옵션이 공개되었습니다. 사전계약이 시작되어 저도!! 옵션과 가격을 보며 고민을 했는데요.. 음.. 최종적으로 안사기로 했습니다. ~~ 분석 해봅니다~
차분한 콘셉트의 이번 방송도 잘 부탁드립니다!! 열심히 할게요 ~~~ 도움이 되셨다면 구독 ! !좋아요 ~~ ♥

늘, 연구하고 노력하는 오토소닉스의 소닉 리뷰 !!
순정형 스피커 튜닝과 스마트 방음 경력 20년차 예민한 소닉!!
차량지원 / 작업문의 오토소닉스 카톡 autosonics
구독 ! 좋아요~! 부탁드리겠습니다 ^ ^

#카니발 #카니발풀체인지 #카니발신형

카니발 풀체인지 2021 가격 옵션 분석!! 음.. 전 안사요~ 사전계약 안하기로..! ♥ 오토소닉스 소닉 스튜디오 #359
AUTOSONICS오토소닉스 : 기아자동차 카니발 풀체인지의 가격 그리고 옵션이 공개되었습니다. 사전계약이 시작되어 저도!! 옵션과 가격을 보며 고민을 했는데요.. 음.. 최종적으로 안사기로 했습니다. ~~ ㅎㅎ 이거 릴레이 될줄 알았어요 사실, 전 사요 전 안사요~~ // 제목의 의미는 방송 중간중간에 있습니다. 많은분들께 도움되길 바라며, 옵션/가격 분석 해봅니다~

차분한 콘셉트의 이번 방송도 잘 부탁드립니다!! 열심히 할게요 ~~~ 도움이 되셨다면 구독 ! !좋아요 ~~ ♥
꿍따리 : 일반 서민이 선택이 없으니 현기차 사는거지요...누군 좋아서 사것나요....님처럼 돈있는 사람들이야 수입차타면 되것지요
쇼펜하우어쇼파커버 : 안사는 이유가 나올줄 알았는데, 없네요. 어그로 끄는 제목에 화가 나네요. 캬악 ~~~퉤!!
쌍wow : 자국민에게 베타테스트하는 대단한 기업 ㅋㅋ
신나게 자국민 등쳐먹고 결함 생기면 싹 보완해서 수출용 하겠지 ㅋㅋㅋㄱㄲ
이지섭 : 국내 다른자동차회사에서도 카니발하고 경쟁할만한 차가 나왔으면좋겠다~
동물농장 : 형은 하던거만 하자!
갑자기 뭔 기아 카니발이여,
이런 특정수요층만 타는 차를 나는 안산다고 하는건 의미없다!
Alicia Ala : 니가 살돈은있구 ??
김희석 : 한 석달서 반년정도 지켜보고 결함 잡힘 그때 사는것도 괜찮을듯요. 1년 넘어가 개선모델이랍시고 연식변경됨 안보이는데서 또 원가절감들어갈듯. 현기는 사더래도 타이밍
Mr.덕성 : 결함도 옵션입니다. 구매할때 신중히 하세요. 호구님들~
Minostyle : 솔까 카니발 안땡기는데 버스전용이랑 사업자로 9인승 뽑을 때 혜택땜시 어쩔 수 없이 뽑아야 하는 현실... ㅜ.ㅜ

신형 카니발 가격표 공개. 4268만원짜리 계약 했습니다. 3160만원~4934만원, HUD 없음, 투톤 옵션 없음

#카니발 #KA4 #가격표
신형 카니발 가격표가 나왔습니다.
3160만원 부터 시작. 풀옵션은 4934만원입니다.
저는 4,268만원 짜리 계약했습니다.

영상 중 잘못된 내용이 있어서 바로 잡습니다.
영상 중에 12.3인치 LCD 계기반은 시그니처 트림에서만 가능하다고 말씀드렸던 것 취소.
가장 낮은 등급에서도 모니터링 팩(130만원)을 선택하면 '서라운드뷰, 후측방 모니터'와 함께 12.3인치 LCD 계기반을 넣을 수 있습니다.
혼동 드려 죄송합니다. 저도 계약했던 것을 다시 살펴봐야겠습니다.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다. \r
\r
콘텐츠 문의 및 다양한 소통\r
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr\r
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang\r
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang
장진택 mediaAUTO : 영상 중 잘못된 내용이 있어서 바로 잡습니다.
07:30 중에 12.3인치 LCD 계기반은 최고급형인 시그니처 트림에서만 가능하다고 말씀드렸던 것, 잘못된 정보입니다.
가장 낮은 등급에서도 모니터링 팩(130만원)을 선택하면 '서라운드뷰, 후측방 모니터'와 함께 12.3인치 LCD 계기반을 넣을 수 있습니다.
혼동 드려 죄송합니다. 저도 계약했던 것을 다시 살펴봐야겠습니다.
m ay : 시트는 천연가죽으로하면 쉽게 닳아서 유지가어렵나요?
나파가죽중 인조로하셨어요?천연가죽시트로하셨나요?
호롤리키 : 멋있어요
시에스케이 : 헤어스타일 하지마요 할아버지 같아요
람로완 : 가솔린보다 디젤을 선택하는 몇가지 이유좀 알수있을까요?

연비 세금 이 두가지뿐인지 아니면
또다른 장점이 있는지..

디젤특유의 소음과 진동을
원체 싫어해서...가솔린이 땡기는데..
이석희 : 얼마에요
김원철 : 야~~ 하이브리드 는 언제 나오냐 ? 왜 ? 차박할수있게 뒷좌석 평평하게 안되냐 ? 기아는 바보 들이냐 ?
Raemi & Now : 가르마를 8:2로 하셔
7:3 어색햐
처단자 : 자동차 세금도 년90만원선
리얼라이프 : 불쌍하게 행동해서 구독했어요 직원들도 구독하라고 할께요

카니발 풀체인지 가격표 가성비 분석

카니발을 구매하시려는 분들께 도움을 드리고자
가격표 분석 및 추천 영상을 제작하였습니다.
임균배 : 드라이브 와이즈 후측방 충돌방지랑 후방교차 충돌방지는... 굳이... 차가 큰게 부담이있을수있으나; 저정도를 필요로한다는건 운전초보나... 그냥 제생각입니다. 저도 계약했는데 드라이브와이즈는 운전실력과도 직관된거같기도하고 저는 넣지않았어요 무사고 15년이라서...;
Jin Hyuk Choi : 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다
임가 : 타보고 말씀드립니다.노블에 유보네비하고 썬루프 했습니다.아스트라 블루.아빠라면 이거라면 다일것 같네요. 사천 안됩니다. 기본품목 생각외로 잘되있습니다.
배라31도도녀 : 완전설명 잘해주셔요
Marc Yu : 환율 따져도.. 제일 높은 시그니쳐 가격이 호주에선 제일 낮은급 가격이랑 같네요.. 뭐 이리 비싸게 파는지..
thor j : 7인승 차박 안되니 보류네요
Jonghyuk Kim : 대단하십니다. 어제 시승하고 설명듣고 왔는데, 그 영업 사원이 이 영상 한번만 보고 영업했더라면 훨씬 좋았겠단 생각이 듭니다. 이정도면 기아차에서 교육용 교재로 써도 좋을 것 같아요~
김경중 : 요즘 카니발은 시트가 에러죠...

예전 그랜드 카니발 리무진(9인승)이 시트는 최고라고 생각됩니다.
3열 싱킹, 2열은 원터치 탈착식이라 2열시트 걷어내면 광활한 공간이 되었는데요...
김한용의 모카에서 말하듯 시트구성은 바뀔 필요가 있다고 보여집니다.
검도몰닷컴 : 프레스티지 9인승 사업자 부가세환급 되나요?
HealingCUP : 세금은 다 제외된 가격인거죠^^?

... 

#카니발신차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 447건 1 페이지
게시물 검색