울산컴퓨터수리

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 0회 작성일 2021-06-11 11:45:56 댓글 0

본문

울산컴퓨터수리 메인보드불량판정받은 노트북 살리기

이채민 : 엑손님 아수스 게이밍 노트북을 사용중인데 얼마전부터 자꾸 고사양게임을 할때 끊겨요 어떡해 해야할까요ㅜㅜ
박용래 : 사장님 삼성노트북 전원은들어오는데 부팅이안데요 수리가능할까요 비용얼마나들까요
엑손 : 좀 어려운 문제 이긴 하네요.
우선 비용이 저렴하게 드는 것부터 말씀을 드리자면, 윈도우를 재설치 해서 해보시구요.
그다음은 노트북에 혹시 열이 심하게 나지 않는지 확인 해보시기 바랍니다.
그것도 아니면 그래픽카드 에 손상이 있을 수도 있으니 자세한 것은 점검을 받아 보시기 바랍니다.
증상이 없어지지 않으셨다면 저희 매장으로 보내주시면 점검 해드리겠습니다.
감사합니다.
엑손 : 네 안녕하세요. 어떻게 부팅이 안되는가에 따라서 비용 차이가 많이 납니다.
전원은 들어오신다고 하니 메인보드 문제는 아닐듯 합니다만, 우선 윈도우 재설치만해서 해결되는경우에는 비용이 제일 저렴할것이구요.
HDD나 SSD 에 문제가 있을 경우 교환 해야 할거구요. 대략 120G 기가 기준으로 10만원 정도 생각하시면 됩니다.
만약 메인보드에 문제가 있다면 수리 안하는걸 추천합니다.
감사합니다

컴퓨터수리-CPU 수리-Ryzen AMD CPU 핀 패드 떨어진 핀 (AMD Ryzen CPU PIN PAD has dropped repair) 복구작업 동영상-1080P

블로그 / http://blog.naver.com/tyghvm100\r
영상에 다소 문제가 있더라도 양해 부탁드립니다.
서용주 : 하나 여쭤봐도 될까요?
컴이 사용중에 꺼져버리고 다시 껴지지 않으며 다시 켜보려고 하면 탄냄새가 납니다. 이 경우 파워쪽 문제일까요?
Sugar Premium : 이런 전문적이고 대단한분이 이렇게 위쪽에서는 인정안받는 사회 참 뭐같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ru Jin : 역쉬 갱샹도 샤람덜이 콤푸타 잘고치내예
김철수 : 혹시 메인보드에 커터칼로 몇번 좍좍 긁힌것도 수리가 가능할까요?
이현 : 960 그래픽카드 택배로 수리부탁드려도 될까요 지역이 산청이라서 혹시 되시면 mypretty537@naver.com 주소와열락처 주세요 ㅠㅠ

컴퓨터 수리-그래픽카드 수리-IGME COLORFUL GTX1080 그래픽카드 고질적인 전원부 전소 복구진행 수리 동영상-1080P

블로그 / http://blog.naver.com/tyghvm100\r
영상에 다소 문제가 있더라도 양해 부탁드립니다.
킹고독 : 왜 요즘은 영상이없나요?
Mr.청곰 : 명의님이라 해서 찾아왔습니다 제가 노트북을 쓰는데 게임만 켜면 화면이 그래픽카드 고장난거같이 깨지고 동영상이나 다른건 전혀 문제가 없어요 ㅠㅠ 어느 순간부터 그렇게 되더라구요 메인보드에 고정되어있는 모델이라 고치려면 메인보드를 갈아야된다던데 이거 못고치나요 ㅠㅠ
dokzone : 이쯤되면 지옥문 통과한 영혼 멱살잡고 끌고 오시는듯... ㄷㄷㄷ
Sewook Oh : 아니 지금 내가 뭘 본거지.....
pcb 기판 패턴을 다시 살리다니... ㅎㄷㄷ
옆집흑곰 : 이번 수리는 진짜 상상도 못했던 수준이네요

... 

#울산컴퓨터수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,015건 40 페이지
게시물 검색