볼륨손잡이

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:41:18 댓글 0

본문

보다나 봉고데기 36mm 쉽게 따라할 수 있는 개꿀띠 설명 !

- 머리 말기 시작하는 것부터 보길 원하시는 분들은 3:10부터 보세요

✔️ 준비물
보다나 봉고데기 36mm, 헤어집게핀

✔️사용제품
아모스 04 컬링에센스

✔️보다나 봉고데기 하는 법
1. 머리를 최대한 말린 후, 브러쉬로 머리를 정리해놓는다
2. 왼쪽/오른쪽머리 할 때 고데기 집게 방향을 손에 익힌다 (02:00)
3. 섹션을 반으로 나눈 후 고데기를 해준다 (3:10)
4. 고데기를 하고 나서는 손으로 머리를 빗어주고 바깥방향으로 돌려 말면 더 자연스러워진다
5. 컬에센스를 이용하면 웨이브가 더 오래 간다 (비오는 날 특히 짱)

댓글보고 추가적으로 말씀드리고 싶은게 생겼어요. 유튜브가 처음이라 아직 영상이 어색한게 사실이구요. 보다나 영상에서는 특히 말투가 오락가락이 심해요
제가 표준어를 쓰려고 절대 의도한게 아니니까 오해는 없었으면 좋겠어요. 쉽게 설명해줄려고 천천히 말하면서 신경쓰다보니 말투가 이상하게 섞인 것 같아요 ㅠㅠ
앞으로 좀 더 자연스러운 영상을 올릴 수 있도록 노력하겠습니다 그리고 이 영상을 찍어올릴 때만 해도 이렇게 많은 분들이 찾아보실 줄은 몰랐어요 후어어엉
mi my : 설명 대박이네요 괜히 조회수 많은게 아님... 감사해요 ㅠ
엗누 : 션니님 동영상 덕에 봉고데기 장인 됐어용ㅎㅎㅎ
헤어전공한 친구들빼고는 제가 제일 잘 합니다 얄루
일월 : 감사해요 ㅠㅠ 고3의 마지막을 예쁘게 찍을 수 있겠네요!!
마상에세상에 : 영상보고 따라해도 실패해서ㅠㅠ고데기 묵혀놨었는데 덕분에 잘 따라할 수 있을 것 같아요 이런 걸 원했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ알려주셔서 감사합니다
Ro mi : 앞머리까지 알려주시면... ㅠㅜ

5-3강 Analog Input(Potentiometer) Project

안녕하세요. 이번강의는 아날로그입력실습입니다.
Potentiometer를 이용하여 0~5V 범위의 아날로그 입력 전압을 아두이노 A0에 입력하고
아두이노 10bits ADC를 이용하여 0~1023까지 AD Conversion Value를 시리얼 모니털로 확인하는 실습니다.
Potentiometer 즉 가변저항의 구조와 원리에 대해서 자세히 설명하였으며
프로테우스의 가상터미널을 이용한 시리얼통신에 대해서 다루었습니다.
제 영상이 도움이 되셨다면
좋아요!
구독
부탁합니다.
고맙습니다.

#Potentiometer,#ADConverter,#Arduino강의
김형정 : 1c_khj 강의 잘 들었습니다
병록채 : 2c cbr 강의 잘 들었습니다
교수님 강의 들으면서 궁금한점이 생겼습니다
저항이 100k일때 5v를 연결해주면 아주 낮은 전류기 흐르게 될텐데 led도 켤수 없는 전류는 어디에 사용되나요?
그리고 계삭식에서 저항이 0이 될때 전압도 0이 된다고 그러셨는데 저항이 무한대로 상승하는 말은 들어봤어도 0이 된다는 말은 처음 들어봐서 저항이 0이 될수가 있나요?
강충수 : 명강의 감사합니다. 꾸벅
이세희 : 1c_LSH 강의들었습니다:)
김한수 : 좋은 강의 감사합니다

차홍 선생님께서 헤어볼륨 꿀팁 알려주셨어요‍♀️

안녕하세요 :)
요번에 #차홍 선생님 만날 기회가 생겨서 여러분들을 위해 영상 찍어왓어용! 히히
#헤어볼륨 #꿀팁 함께 보시쥬~~~

INSTAGRAM : hyemin_wang\r
WEIBO : 慧敏_hyemin
우주대스타 난이 : 누나 안녕하세요 코난 one 입니다 잘지내셨나요? 저 이름 바꿔었어요 크리스마스 다다음주 다가오네요 크리스마스 잘보내고 2020년 새해 복 많이 받으세요
황제미년 : 헐 머리에 볼륨사니까 더 우아해보여요
이성은 : 우왓
다솜 : 앞머리 볼륨 너무 예뻐요!!
Chloe Maro : 차흥 선생님이 옛날에 방송 에 자주 출연 했었지만 그렇게 실력이 있어보이지 않았지만 실제로는 어땠는지 궁금해요.
볼륨 은 뿌리펌 하는게 좋지 않을까요??

... 

#볼륨손잡이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,003건 60 페이지
게시물 검색