어린이집교구제작

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 17회 작성일 2021-05-05 15:28:00 댓글 0

본문

고리끼우기 만들기(신체활동,어린이집,유치원,아이장난감,환경꾸미기,교구제작,수제교구)

실수로 수정한다는게 삭제누르는 바람에 다시 올리는 영상이에요
ㅠ ㅠ 댓글과 좋아요 눌러주시고
시청해주신 분들 죄송해용.
편집하려했는데 삭제가 되어버렸어요 ㅠ ㅠ

재료 : 빽업 -빨강(35cm)
흰색(33cm)
노랑(31cm)
초록(29cm)
보라(27cm)

보육 실습 때 만든 교구 모음zip. 1편 ㅣ어린이집 실습, 보육 실습, 실습 교구 만들기 ㅣ

안녕하세요! 오늘은 세모들이 실습 기간 때 만들었던 교구들을 보여드리는 영상을 가지고 와봤어요. 영상이 너무 길어서 두 편으로 나누어 업로드하려고 합니다~! 다음 영상에는 더욱 스케일 큰 교구들이 기다리고 있으니 다음 영상도 기다려주세요 : - )

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다~!

꿀티처의 아기상어 비밀상자 만들기/영아교구 물음표상자/소근육활동 박스교구/궁금이상자/Baby shark secret box DIY

*아기상어 비밀상자 만들기 준비물*

펠트지-노랑, 황토, 흰색, 빨강, 팥죽, 검정색
하늘, 파랑, 연두, 초록, 분홍, 진분홍색 등

가위, 커터칼, 자, 글루건, 샤프, 펜, 지우개
+
코로나 조심하시고 즐거운 만들기하세요~^^
+
*꿀티처의 블로그*
https://blog.naver.com/kkul_teacher

... 

#어린이집교구제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,003건 1 페이지
게시물 검색