7개월아가

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 2회 작성일 2021-01-23 23:52:02 댓글 0

본문

(SUB)육아브이로그/생후 7개월 아기 발달/대근육 인지 감정 발달/심쿵주의

며칠 후면 은율이가 벌써 8개월에 접어듭니다.
문득 아기를 보니 훌쩍 큰 것 같고 마냥 아기가 아니라 몸도 마음도 자란 것 같네요
아기마다 자라는 속도는 다르고 모두 열심히 크고 있겠지요.
7개월의 끝자락에서 은율이는 얼만큼 컸는지 발달상황을 영상에 담아보았어요
시청해 주셔서 감사합니다^^
#생후7개월아기발달#대근육#감정

https://www.instagram.com/lifeofmom4/

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 알쏭달쏭 -

Track : Kid's Room -

Track : 사뿐사뿐 나들이 -

Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

Track : 한걸음 한걸음 -

Track : 기억들 -

6개월 아기, 7개월 아기 놀아주기! (언어치료사 엄마와 함께)

#아기언어 자극 #아기발달 #강남연세언어치료연구소

7개월 아기 놀아주기 영상입니다.

안녕하세요 언어치료사(Speech Language Pathologist) 이상은입니다.

소중한 우리 아기와 잘 놀아주고 싶은데,

방법도 모르겠고 막막하신 분들을 위해 준비했어요~

언어치료전문가 엄마와 함께하는 아기 발달 놀이를 통해

아기가 어떻게 발달해나가는지도 보시고

효과적인 방법으로 신나고 즐겁게 아기와 놀아주세요!

--------------------------------------
7개월 아기와 활동하는 모습입니다.

영상에서 확인하세요!

http://gyl.co.kr
blog.naver.com/mica85

*본 영상의 모든 권한은 강남연세언어치료연구소에 있으며 불펌을 금합니다.

7개월 아기랑 놀아주는 방법 / #돈 안 들이고 아기랑 놀아주기 #아기장난감 #아기발달

안녕하세요 은하수맘맘입니다^^

오늘은 오랜만에 아기랑 놀아주는 방법 영상을 가지고 왔어요~
4~5개월 아기랑 놀아주는 방법에 이어 7개월 아기와 함께하면 좋을 놀이들을 가지고 왔어요^^
금방금방 커버리는 우리아기에게 매달 장난감을 사줄 순 없잔아요...?
이 한몸 불태워 아기와 즐거운 시간도 가지고 애착도 형성도 가능하니 일석이조지용?ㅎㅎㅎ
재밋게 봐주시고~ 저는 전문가가 아니다보니 석연찮고 많이 미흡한 점이 있더라도 귀엽게 봐주시면 너무너무 감사할 것 같아요^^

오늘도 즐거운 하루 되시고~

당신의 "좋아요"와 "구독하기"는 은하수맘맘을 춤추게 합니다
감사합니다 ^________________^

Instagram
https://www.instagram.com/milkyway__mom/
\r

#7개월아기 #아기랑 애착형성

... 

#7개월아가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,083건 1 페이지
게시물 검색