싼골프장

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 9회 작성일 2020-09-16 11:16:54 댓글 0

본문

골프 첫 라운딩 가시는분은 필수로 보세요! / 그린피 47,000원짜리 필드/ 저렴한 골프장 / 첫 라운딩 준비물

안녕하세요! 댄입니다^^
이번에는 필드 준비물 + 라운딩 영상 준비했습니다^^
머리 올리시는 분들! 처음 골프장 가시는 분들 많은 도움이 되었으면 좋겠어요.
저는 부모님과 함께 갔구요! 골프장 라운딩하면서 촬영했더니 타수가 많이 늘어났네요..ㅋㅋ 결국 패배해서 카트비와 저녁?을 제가 사게 되었네요ㅠ
앞으로 내기할때는 영상은 조금만 찍는걸로!
감사합니다.
Jinyong Choi : 핑 모자에 달린 볼마커.. 1군사령부 부대마크인가요? ㅋㅋ
사프로의 골프톡[Golf Talk] : 초보분들이 라운딩 갈때 필요한 내용을 디테일하게 잘정리해주셨네요ㅎ
저도 구독하고가요~
똘짱TV : 구독 놀러왔어요 ㅋ ㅋ 첫 라운딩 가는분들께 굿 영상!
지엔장TV_백돌이라이프 : 내용 아주 좋네요 골프 많이 치신분들이야 다아는 내용이지만 초보자분들중에는 은근히 이런 정보 필요로 하시는분들 많으시더라구요^^ 속옷에 양말,칫솔치약까지 직접ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 모습이 왜이렇게 웃기죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님과의 라운딩은 세상 부럽습니다
골미사TV:울캡짱 : 가족들함께하는.모습 보기좋습다.화팅하세요~~^^
희경살롱 : 부모님과 라운드 넘 보기 좋네요~
아버님의 대한독립만세샷!!! 최고예요ㅋㅋ
재밌게보고갑니다~
아담한스캇 : 라운딩...각진 모서리를 둥글게 깍는행위.
라운드에 진행형~ing를 붙인게 아닙니다.
골프장가서 뭘 그리 깍는다는건지?
suim choi : 나이수 샷!
golf 전기장판 tv : 오오 목소리 넘 좋으신데요?^^ ㅎ 화질 겁나 좋은데요 ㅎㅎ
최성령 : 뒷팀와서 기다리는데 앞팀 세월아 네월아..
속터져 죽어요.
뒷팀 배려해주는것도 골프매너인데..
요즘보면 매너도 모르고 치는분들 많아진거 같아요.
아무데나 침뱉고..
잔듸에 침뱉으면서 잔듸긴 좋네 안좋네 이상한 말들이나하고..
댄님을 통해서 많이바뀌었으면 좋겠네요.
서로 배려하면서 라운딩할수있는 골퍼들이 많아지기를

세상에서 가장 저렴한 골프장...더 싼 곳 있으면 나와보라 그래...

#태국골프장리뷰 #무제한라운딩 #초저가골프장

전 세계적으로 창궐하고 있는 코로나로 얼마나 걱정이 많으십니까?
앞으로의 영상으로 조금이나마 마음의 평안을 얻으셨으면 합니다.
이번 영상은 단돈 오천원에 무제한 골프를 즐길 수 있는 곳을 소개하는 내용입니다. (참고로 영상은 2019년 10월에 촬영하였습니다.)

펫차분 골프 클럽(120바트 골프장) 위치 : https://www.google.co.kr/maps/place/Phetchabun+Golf+Club/@16.4241354,101.140812,6132m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0xf04fb558f3134e0!8m2!3d16.4350889!4d101.1481119?hl=ko

이 채널의 주 영상 내용은 라오스, 태국 등의 동남아국가들에서 이민이나 장기거주, 자유여행들에 관해 다루려 합니다.
많은 성원 부탁드립니다.

궁금하신 점은 댓글이나 문의 메일 부탁드립니다.

문의 메일 : baedalgo@naver.com
카톡아이디 : DiasporaTV
오상열 : 예전 남성대 골프장 비슷한 난이도와 분위기가 나네요 개인적으로 이런 골프장 참! 좋아요 ㅋㅋ
마이 치앙마이 My Chiang Mai : 와~ 5천원이라니..동반자 있으면 서로 공도 봐주고 연습하기 좋을 것 같아요~
삼순이 : 연습하기 좋은곶 이군요 와우 대박~~
Jason Shim : 아이언연습하기좋으네요!
Golf 3my : 정말 대박입니다.
페어웨이 상태도 좋아보입니다.
골프장 리뷰보니 얼마전 문닫았다 하는데 확인 안했으니 모르죠 ㅎㅎ
항상 좋은정보 감사합니다.건강 유의하시고 힘내세요.
5프로 : 염소때가 나올듯 한데 연습하기는 무지 좋을듯요
근데 여기가 어디에요?
james hong : 헐.백돌이에겐 그린피보다 골프공비용이 더 많이 나갈거 같은데요. 영상 잘봤습니다.위치도 혹시 공유가능할지요.

비기너들에게 추천해 주고 싶은 저렴한 노캐디 퍼블릭 골프장 베스트 3

골프를 시작하는 비기너 골러들에게 추천해주고 싶은
퍼블릭 골프장 베스트 3
1. 천룡 퍼블릭
2. 안성레이브힐스
3. 인천송도골프클럽
모두 노캐디로 운영되는 골프장으로 9홀의 퍼블릭 골프장이다
노캐디인만큼 캐디피가 절약되고 카트피도 저렴한곳도 있다.
야간라운딩까지 즐길 수 있어 퇴근후 필드경험 쌓기 좋은
골프장들이다.
비기너들 필드 경험하기 좋은 골프장이니 자주 방문해 보시길...
궈쥐 : 골프리뷰 잘 보고 갑니당. 잼있고 많이 배울만 하네요
황성준 : '세종병아리골프(중고풀세트 도.소매)개인 구매가능' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a2a3Y3P303cfx
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 세종병아리골프(중고풀세트 도.소매)
바스디포 : 와우..정말 이곳은 한곳 한곳 가봐야겠어요
우종웅 : 완전굿정보요
bousbasq - : 처음에 목에 깁스하신 줄 알았어요
레옹 : 뉴스프링빌 9홀 퍼블릭도
노캐디입니다
4만6천원 인가??
소개해주신곳도 한번씩
가봐야겠네요 화이팅~~~^^
빵붕어 : 샤로테님 골프 리뷰 잘 보고있습니다^^* 란딩하는 모습 많이 보여주세요~ 잼나요~~^^ 샤로테님 덕분에 필드 대리만족하고 있네요ㅎㅎ
강희숙 : 푹신한 잔듸밟고 공치고 시포요~~ㅎ

... 

#싼골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 156건 1 페이지
게시물 검색