로맨스가필요해

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 11회 작성일 2020-09-22 23:39:13 댓글 0

본문

[로맨스가필요해2012] 주열매를 사랑할 수밖에 없는 이유!

정블리 정유미의 사랑스러움은
로맨스가 필요해 2012 주열매에서 시작되었다!

여자도 입덕시켜버리는 주열매의 매력 파헤치기~!
파란너구리 : 정유미는 왤케 사랑스러울까 썸네일만 봐도 ㅎㅎ
루루 : 정유미 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하뇸 : 주열매는 mbti가 뭘까요오 enfp?
ka fooster : 윰블리ㅜㅠㅠㅠㅠ드라마 많이 찍어주지..
Loida Esther Montes De La Rosa : Pongan subtitulado en español y el público latinoamericano se unirá a ustedes ☺️☺️☺️
난모찌애미 : 진짜 윰블리 너무예쁘다. 매력철ㅓㄹ
임주혜 : 윤석현 나쁜놈
천은경 韩国千千 : ㅠㅠㅠ최애드라마
어른이 이대리 : 여름이 정주행하고 왔어요
trend analyst : 갑자기존나슬펐던게
사실 요즘 청년들 저렇게 꽁냥꽁냥 못함
돈 없고 취업안되고 취업되도
이상한 상사들한테 공동체주의 강요당하면서
번아웃, 공황 걸려서 살거든ㅋㅋ

[로맨스가필요해] 99억의 여자 조여정의 연애지침서 로필 몰아보기 EP.1~16 하이라이트 (조여정, 김정훈, 최송현, 최여진, 최진혁) l In Need Of Romance1

#기생충 #99억의_여자 #로맨스가필요해 #조여정 의 연애지침서 현실연애를 위한 필수 드라마
#로필 구남친과 현남친 제 선택은요?
#로맨스가필요해 다시보기는 티빙앱 : http://bit.ly/2YOdJOz
skyyeon jj.j : 여우같은냔
PuingPuing : 내 최애 드라만데 ㅠㅁ ㅠ
김다영 : 남자는고쳐서쓰는거아니다
김다영 : 다시시작하면다시똑같은상처로똑같이헤어지는게사실이다
김다영 : 한번헤어진관계는끝이다
유주연 : 로필 팬으로서 로필1 다시 볼까 고민중이였는데 이렇게 편집해주셔서 감사해요❤
rose Dast : 너무이쁘다 요정님같아요
김성모 : 저한태도 로맨스가 필요합니다!!!!!

(엑기스)로필 명대사 모음.zip / 공감 200% 로맨스가 필요해 2012 대사들

'로맨스는 별책부록' 론칭 기념!
'로맨스가 필요해 2012' 정현정 작가님의 명대사 몰아보기!
윤슬yoonseulyi : 와루와루~
작은형 : 아 주열매...ㅠㅠㅠㅠ러블리 그자체ㅜㅠ
난모찌애미 : 나는 이드라의 엔딩이 맘에들지않는다. ㅜㅜ 헤어지구 다른사람만나~~ 깨진조각은 다시맞춰도 깨지거든 ㅜㅜ
정현정 : 진짜 하나하나 다 주옥같음....
키워 : 진짜 명작
정유진 : 으 마지막에 이종석 "잘생긴거? 나도 알아" 항마력 딸림ㅋㅋㅋㅋ 멘트 자체가 느끼하긴한데 이종석 연기 나랑은 진짜 안맞다 ㅋㅋㅋ
천은경 韩国千千 : 보고또보고 ㅜㅜ 책으로보고 DVD로 또보고
제임스내꺼보이 : 아진짜 이건 꼭보쇼 진짜 두번보세요 제발 안본사람들 다 쫌 봐...진짜 후회안해
SOYOON CHANG : 대사 연기력 O.S.T 모든 게 완벽했던 드라마. 7년이 지난 지금 다시 보아도 어색하지 않다. 시대불문 누구나 사랑을 하고 그리고 아프고 이런 과정을 겪은 후 이 드라마를 보면 예전에 아련했던 추억, 아직 덜 영글어저서 생채기가 가득했던 내 젊은날의 사랑이 다시금 생각나서 입가에 웃음도 나고 또 조금은 씁쓸함도 감도는 로필2ㅎㅎ
Dan Kim : 와 진짜 이거 개추억 개띵작인데 갑자기 생각나서 들어와서 보고있다ㅋㅋㅋ
근데 최근에도 유튜브에 올라오네
진짜 정유미는 개이쁘고 ost도 달달하고 최고의 로맨스 띵작이다

... 

#로맨스가필요해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 452건 1 페이지
게시물 검색