sm3시승기

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 4회 작성일 2020-09-16 15:20:06 댓글 0

본문

르노삼성SM3 2년6개월가량타며 느낀단점들과 장점

르노삼성sm3 2년6개월가량타며 느낀단점들과 장점
마이콜TUBE : 단점을 잘 못말하네요
민지선 : Sm3 12년식 휘발유인데도 가끔 저속일때 엄청 꿀렁거려요..
시엘로이 PD : K3/SM3 현존하고 있는 차중에 디자인은 제일 멋짐~
Alisson Becker : 전 만족하면서 탑니다 2016년에 사서 이제 막 10만 넘었는데 고장 한 번 없었네요 꿀렁이는건 솔직히 순정 합성유로 바꾸고 그런일 없었구요 힘딸리는건 인정 근데 시내에서 쏘고 다닐일 없으니 괜찮고 저는 잡소리도 안나고 차 좋은데 주변 평가는 그닥이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 좋으면 그만이죠 뭐^^ 탄력 받으면 그거대로 답답한거 없으니 만족합니다~ㅎㅎ 센터 기준으로 현기 르삼 쉐보레 자잘한 정비비들은 다 비슷합니다... 전 정비비 비싸다는거 사실 좀 노이해이긴 합니다ㅎㅎ 안타보고 주변에서 그냥 비싸다 비싸다 하니까 비싼것 처럼 느끼는거지 센터 기준으로는 다 비슷합니다 자가 수리하기 빡센거 인정 그렇다고 아주 못할 수준은 아니라고 생각되네요 근데 qm6로 바꾸고 싶은건 안비밀ㅠㅠ
bg k : 중고차 사느니 sm3신차가 낫다고 생각해요
김창완 : 11년식 집에 있는데 신형이 안나오니 얼마나 좋은지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년된차나 지금나오는거나 똑같 ㅎㅎㅎㅎ
문영균 : 이차차주들 측징 김여사이거나 남자들은 짠돌이 ㅋㅋㅋ
이민현 : 11년식 오너:연비는최강 근데 차 졸라 안나감 부품값 졸라비쌈 끝. 현기가 가성비 짱
정일영 : 2011년식sm3 se 풀튜닝 직접 해서 타는데 차는 꾸미기 나름이고 타는 나름임 sm3 괜찮음
경포대 : 외모랑 sm3과 어울리네요... 10년된 차를 왜 삼... 바디 설계 그대로데 그걸 사는건 정말 어리석은 겁니다. 그냥 중고로 사시지 뭐하러 비싼돈내고 10년된 차를 새차로

(지차소) 이제는 살 수 없는 차 르노 SM3 , 이차를 왜 리뷰하냐구요?

지인들의 차를 소개합니다 1편

슈퍼 머신 3호기
서 민 3호기 라고도 불렸던 그차 (비하 아닙니다ㅠㅠ)

인스타그램 : https://www.instagram.com/mi_sseu_ra
메일 : csh237@naver.com
K yo : 영상으로 SM3보니 되게 반갑네요 ^^

2010년식 SM3 타고 있는데,
고장없고 조용해서 좋아요.

좋아요 누르고 갑니다
연하 : 아아 내 2010년식 sm3
10년 됬는데 아직까지 4만키로밖에 안탄...
그래도 너무너무 만족하며 타고있어영
오래가자아 슴삼아
박씨 : Sm3 연비 하나만큼은 진짜 최고죠 알피엠 막 쓰면서 다녀도 10이하는 절대 안떨어지더라구요 뒷자리 아무것도 없고 트렁크에는 골프백 하나랑 전동킥보드 하나랑 이것저것 넣어 다니는데 가격에 연비 트렁크 공간으로 타는차죵
고영욱 : SM 쓰레기 왈왈 으르릉 크허헝 꾸에액
댕댕이 비서실장 : 3:05 여기에 깔린 배경음악 알수 있을까용?
[트위지 타는 남자] 태엽 TYUP : 오오 슴삼이!! 도심용으로 타려고 ZE도 한참 알아봤던 차라 반갑네요ㅎㅎ
그와중에 인트로퀄리티 뭐에요... 지리구갑니다 ㄷ
G Wook2 : 뽈뽀리~~<~
Ing잉잉 : 첫댓글 뽈하~

르노삼성 XM3 진짜 시승기!…장단점, 가장 큰 실수는 가격책정?

르노삼성 쿠페형 CUV XM3의 시승기입니다. 기존 QM3는 소형 SUV의 선두 주자였지요. 최근 기아 셀토스니 쉐보레 트레일블레이저니 훌륭한 차들이 등장하면서 QM3의 위상이 좀 꺾이는 느낌도 있었어요. 하지만 이제는 더 이상 남 부럽지 않을 것 같습니다. 아름답기도 하려니와 성능에서나 기능면에서, 심지어 가격까지 칼을 갈고 나왔습니다.
만족할만한 자동차, 그런걸 만들어 내는게 가장 어려운 일일텐데, 르노삼성은 XM3를 통해 그걸 해내고 있었습니다.
---
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
V1QEVA3 : 르노 타차 대비 결함 대처 잘해주는 편인걸요??
김코리아 : 좌석이 . .낮아보이넹
디젤 아웃!!가솔린 예스!!
김코리아 : 급발진...
양블랙맘바 : 왜 이런차의 시승기를 하시는지요. 서비스가 제로인 르노삼성차 아무리 좋으면 뭐 합니까?  모르고 삿다가 후회를 할 수 밖에 없는 차. 르노삼성차 절대절대 사지마세요.
의리왕도도 : 옵션이 qm6보다 좋게 나옴
Tian Ming : 말투 세련되고 좋아요... 정신없이 욕하는 것도 가끔보면 좋지만, 구독과 좋아요를 하나밖에 못하는게 아쉽네요 ㅠㅠ
Tian Ming : 우와... 사고 싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이정도 가격이면 결혼기념일 선물해줘도 덜 부담 될듯요 ㅋㅋㅋ
We are the future : 3,000만원 중반 이상 되는 차를
구입하기 버거운 사람들한테는
최고의 차량입니다

저렴하면 저렴한 이유가 있는거고
저렴하지만 그래도 최대한
현기든 르노든 쌍용이든
조금이라도 좋은차를 만들려고
노력하는데
그런 부분에서
같은 급중에서 xm3가 최고라 봅니다
저는 xm3 대만족입니다

냉정하게
차 가격을 생각하셔야 합니다
k5 소나타 싼타페 등
이런거 생각하지 마시고
그 급을 바라면 안됩니다
SSG NEO : 역시동급대비 가성비 최고 대만족
톡톡이 : 정말 다른차죠ㅠㅠ
르노 클리오 타고 있습니다만...클리오보다 가격이 더 저렴하다는 실수ㅠㅠ
클리오 산 사람만 호구됬음ㅠㅠ

... 

#sm3시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 208건 1 페이지
게시물 검색