사각봉투

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 104회 작성일 2020-10-21 19:15:44 댓글 0

본문

[칩스CHIPS] 4가지방법으로 수봉접기?!! ▶페이퍼백,붕어빵봉투,삼각봉투,부채꼴봉투를 한번에~!!

안녕하세요 오늘은 4가지방법으로 봉투를 접어 보았는데요~
4가지 모두 어렵지 않아 쉽게 다 따라 할수 있을거예요!
예쁘게포장해서 주변사람들에게 선물 해주면 좋을거 같애요~~!!

오늘도 영상 봐주셔서 감사하고, 좋아요 구독 꾹 눌러주세요 ♥
김치가 맛있어요[수현] : 0:10 페이퍼백 접기
3:48 붕어빵봉투 접기
5:07삼각봉투 접기
6:31부채꼴봉투 접기
HChul LEE : 삼각봉투는 어케 열어욤??
율슝 : 유튜브 때문에 랩핑지를 희생하는 유튜버들.... 대단합니다..
싹통바가지채윤이 : 부채꼴 봉투 접고 안에 있는 물건 빼려면 찢어야 하는건가요? 하하
백설 : 접을수있지만..재료가없는 생그지....ㅜ
유는지 : 페이퍼백 처음에 양면테이프 붙이는거 풀로 해도 도ㅔ나요?
シ공룡ت : 3가지 인것 같은데...
아니면 죄송해용...ㅠ
구름 : 넘 이뻐요!
레고레고 커스텀하는 : 뭐가제일이뻐요?? 고민중이에요!! 다이뻐서요
김발 : 6분 35초에 오타 있네요!
페어퍼백이라고 되어있어요

선물포장용 종이봉투 접기

BGM O, 자막 O

안녕하세요 2월공방입니다. 오늘 영상은 'A4용지로 포장봉투 만들기' 영상! 핸드메이드하다보면 선물을 줄 상황이 많아져요ㅋㅋㅋ 그래서 요로코롬 한번 만들어봤습니다. 근데 A4용지는 너무 잘 구겨져서 포장지나 다른 두꺼운 종이를 사용하는걸 추천해요.
라고 싸놨는데 두꺼운 종이는 힘들다고 합니다! 참고해주세요!
그럼 좋은하루 보내세요!

재료
A4용지 : 동네 문구점에서 샀습니다.
딱풀
테이프
가위
도일리 페이퍼 : 다이소에서 샀는데 동네문구점에도 팔거에요!

BGM : Sunny https://bit.ly/2HwY1OW
이월공방 : 상세페이지에 두꺼운 종이로 하는걸 추천한다고했는데 만들기 힘들다고합니다.
그냥 A4용지로 만드셔도 좋을거같아요!

알려주셔서 감사합니다:D
종이 구관정령 : 너무 예뻐서 만들어 봤는데 활용성이 좋아용~~♡♡♡

이월공방님~~~항상 응원 항게용^^

따룽해용♡♡
안녕 : 엄마 선물로 드릴려고 했는뎅 감사합니당
지연 : 곧친구생일인데ㅎ.ㅎ 시운정이접기를 만들기를 찾고있었는데 정말 도움이많이돼용! 그리구 참쉬워용 예쁘 포장지 만들기 영상올려주셔서 감사합니당!
소리소리 : A3 용지를 사러 간다... 춍춍춍 아무래도 좀 큰물건이 들어가려면 커다란 종이가 필요하겠네용 유용한 정보 김사합니당
윤형서 : 언니 고마워요.
뭐야아 : 약간 어렵긴 해도! 어렵게 접은 보람이 있네요! ㅋㄹㄴ 때문에 심심해서 이것 저것 둘러보고 있었는데 유익한 정보 얻어가네요! 헿
채영냐하꼬밍이 : 꿀팁 감사해용❤
이제 곧 친구 생일인데 포장지 사기엔 돈 아까웠는데....A4용지로 만들 수 있어서 다행이에용
Daily Cherry : 얇은 종이는 잘되는데 두꺼운 종이는 힘들어요
요쿠 : 어버이날에 접을 사람 손!

비닐봉투 사각접기

비닐봉투를 접어서 정리하는 방법입니다. 봉투의 손잡이부분으로 감싸면 사각형으로 반듯하게 모양을 만들 수 있지요.
비닐봉투도 깔끔하게 접어서 보관하세요~
Darcy KIM : 딱 좋네요 ^^
상자에 보관하는거...
니안 : 봉지를 지저분하게 보관중이었는데 이 동영상을 보고 난뒤 봉지가 더 말끔히 정리될수있어서 매우 좋습니다. 감사합니다.

... 

#사각봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 893건 6 페이지
게시물 검색