간호사 구인

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 35회 작성일 2020-10-17 11:04:39 댓글 0

본문

간호사 취직 정보는 어디서? 병원 이직, 임상 탈출..

간호사 선생님들의
취업에 꽃 피길 기원합니다.

#간호사 #채용 #신입사원
정반장골프TV [Enjoy Your Golf] : 좋은 정보 잘 정리하셨네요~~
이민혁 : 좋은정보내요
kay jang : 항상 좋은 정보 감사합니다~
무한작렬 : 요즘 코로나로 취준생들 설명회도 없는 것 같은데 정말 좋은 영상이네요
옥탑방호랑이RooftopCats : 이런정보는 또 처음보네요^^ 신기신기~ 예비 의료인들에게는 최고의 정보가 아닐까싶습니다^^
어릴때 잠시 꿈이였는데~ ㅋ 지금의 저의직업이길 천만다행이예요~ 제 한몸도 책임못지는데 ㅎ
마음 연구소 : 간호사 지원하시는 분들에게 큰 도움이 되겠어요!! 친절하고 상세한 설명이 좋네요^^
Jay쌤여행TV : 와~ 간호사가 꿈인 분들에게 정말 좋은 정보네요~ 정말 고생이 많지만 보람도 있는 간호사분들이 좋은 병원에 취직해서 근무하셨으면 좋겠습니다~
태훈이의 집사TV, 고양이와도마뱀일기 : 저희 작은누나도 간호사지만 서로 관심이 없어서 몰랐는데 새로운 정보 알고갑니당
그림튜브 ArtTube : 좋은 정보 입니다

[간호사취업]빅5병원 간호사 되는 법 : 스펙은 어느정도? 대형병원 3년차 간호사 덱사앵이 알려드립니다⭐️

[간호사취업]빅5병원 간호사 되는 법 : 스펙은 어느정도?

안녕하세요~ 오랜만에 돌아온 덱사앵입니다.
오늘은 가장 문의가 많았던 '빅5병원 취업준비! 스펙'에 관한 주제를 가져왔어요

코로나 사태에도 우리의 취준은 멈출 수 없기때문에!
대형병원 3년차 간호사 덱사앵이 보고 경험한 스펙에 관련된
모든 것을 알려드립니다❤️
빅파이브 병원 가고싶은 사람 여기여기 붙어라~

영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 알림설정 부탁드립니다.
그럼 다음 영상에서 또 봐요. 안녕❣️
on M : 간호사는 너무힘드는곳
간호사 과는 절대가면 후회
미GOMI 고 : 수능 성적으로는 못가나용????
은수 : 언니 ㅠㅠ 제가 고졸 검정고시 보고 수능 본 담에 인서울 간호학과 갈 예정인데요 대학교 가서 학점도 높게 받고 자격증도 따면 나중에 탑5병원 취직할때 검정고시가 큰 타격일까요..?? 취직할 병원에 서류 제출할때 검정고시가 있다면 ㅠㅠ
김범준 : 토익 900 후반대라 제 2 외국어 하고 싶은데.. 개인적으로 스페인어 엄청 배우고 싶거든요 ㅠ 간호사샘들 보통 뭘로 하시던가요. 배우더라도 좀 나중에 도움 되는 걸 배우고 싶어서요
하린 : 지자유, 석차는 많이 낮지만 토익 950+, HSK 5급이면 빅파이브 안정적으로 합격할 수 있을까요??
최동규 : 솔직히 말하면 저는 남자 간호사인데 집안 형편이 갑자기 어려워져서 제가 대학 등록금을 벌기위해 공사판 막노동을 2~3달간 휴학 한후 한적이있는데 살면서 공사판 막노동보다 힘든건 없다고 생각 합니다 물론 28년 밖에 살지 않았지만 저는 지금 대학병원 응급실에서 근무중인데 솔직히 말하면 다른 간호사 선생님들은 엄청 힘들다고 난리인데 저는 공사판 에서 일한거만 생각하면 병원일은 쉬운거라고 생각합니다 공사판은 아저씨들이 막 소리지르고 욕하고 무거운거 들고 장난 아니더라고요...
1234 abcd : 간호사가 병원에 취업할때 어느 병원이던간에 고등학교 생기부(출결 같은 거)를 보는 경우가 있나요??
좋은 : 제가 간호학과 지망하고 있는데요 ! 꼭 빅5병원에 들어가고 싶은데 4학년이면 제가 27살인데 그러면 졸업 후 28살에 면접이 가능한게 맞죠?? 27살 28살도 신규간호사로 받아줄까요 ?ㅠㅠ 동기,선배,후배 분들 중에 28살로 들어가신 분들이 있는지도 궁금합니다!ㅠㅠ 답장 주시면 정말 감사하겠습니다!ㅜ
안다현 : 혹시 봉사활동도 하는게 좋나요?
밍구리 : 현재 고3인 간호학과 희망 학생입니다! 3년 내내 간호학과를 꿈꿨고 대학병원 간호사 (빅5) 가 너무너무 되고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
수시 원서를 써야하는데 수도권에 살지만 인서울, 경기권 대학 간호학과를 가기엔 성적이 부족하여 지방에 자대가 있는 대학을 가고싶은데 부모님이 너무 멀어서 조금 반대를 하세요..
아웃풋이 좋은 전문대 간호학과를 가는 것이 유리할지, 선문대 같은 자대는 없더라도 아웃풋이 좋은 간호학과를 가는 것이 유리할지, 아무리 멀더라도 자대가 있는 간호학과가 좋을지 조언해주실 수 있을까요?!!

간호사 취업! 꼭 피해야 하는 병원은? (병원 고르는 꿀팁)

안녕하세요 간호사 진리Day입니다
오늘은 병원 선택에 어려움을 겪는 여러분들을 위해서
간호사 취업 시 병원 잘 고르는 꿀팁 몇 가지를 알려드립니다!
분명 꼭 피해야 하는 병원도 존재하겠죠!
나와 백 프로 잘 맞는 곳이 있다면 정말 좋겠지만 사실상
어렵기 때문에 최대한 우선순위를 잘 고려해보세요 ❤️
다들 꼭 좋은 병원 들어가시길 바랍니다

✅Email: kibben98@naver.com
✅구독하기: http://bitly.kr/AO8ThYh0
사랑하이 : 요약
1.연봉이 높으면 그만큼 힘들다
2.채용공고가 계속 올라오면 버리기
3.직원복지 좋은 곳이 좋다
4.원트드 오프수가 얼마나 되나?
윰수저Yumspoon : 간호사 준비하시는분들한테 엄청좋은영상인것같아요 ㅠㅠ 급여를 많이준다고해서 좋은게 아니군여 ! 다이유가 있는법,,, 6시20분이면 새벽에 일어나야하,,,할말하않,,,
Mano painting : 좋은영상 올려주셨네요~
취업하시는 분들에게는 정말 소중한 정보네요~
궁금하고 재미있게 진행하셔서 자세히 보게 되네요......
잘 감상 했습니다.
행복한 주말 보내세요~~ like 50
앙로미 : 안뇽하세염(つ˘◡˘)づ♥잘지네나염?항상건강하세요화이팅^/^
SUN BARAGI : 경험자로써의 누군가에게 굉장한 도움이되는 영상이겠어요. 간호사분들 모두 고생많으시고 화이팅입니다!ㅎㅎ좋아요와 이웃맺고갑니다. 소통하며 지내요
Oh Hu : 영상이 너무 재미있네요~~~
텀블러스트라이크 :
김브리 : 진리님 구독하면서 보고 있어요 ㅎㅎ
처음으로 댓글달아요 히히
저는 졸업하면 34살이에요!
저도 들어갈 병원이 있겠죠?
근데 좋은병원 구하기가 참 힘든거 같아요.
주위얘기 들어보면요... ㅎㅎ
나이도 나이인지라 좋은병원 들어가고 싶네요ㅠㅠ
남간민철TV : 참 정말로 공감이 가는 말씀입니다~ 저 또한 대학병원 아니여도 큰 종합병원에서 근무했었는데 그냥 병원 집 병원 집이라 생각하면 될거 같네요 지금은 조그만한 병원에서 일하지만 지금이 더욱 만족스러운거 같네요 ^^
정피디 TV 고민상담소 : 예전에 병원에 들어가고 싶은 동생들이 많았는데 제가 진리님 팁을 먼저 알았다면 많이 조언했을텐데... 좋은 정보가 늦게라도 알고갑니다!ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 진리님이 알려주신 링크가 안 들어가지더라고요!ㅠㅠㅠ폰으로 봐야되서 그런가?ㅠㅠㅠ

... 

#간호사 구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 479건 1 페이지
게시물 검색