주차금지대

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 36회 작성일 2020-10-16 23:27:08 댓글 0

본문

주차금지대 설치 동영상

불법주차방지하는 아이템이며, 명칭은 삼각주차금지대 입니다.

주차금지 코브라 네이버쇼핑몰 바로가기

쇼핑몰 바로가기
http://www.kcobra.kr

평화로운 일요일 10시간 넘게 차량 4대를 막아선 불법주차... 나올 때까지 기다려 보았습니다.

#불법주차#무개념주차#불법주차응징
참... 살다 보면 별의별 사람이 많다 그렇죠?
그래도 대화가 통화는 사람이라 큰 다툼 없이
잘? 넘어갔네요! 혹시 여러분 주변에 잠시든 오래든
저렇게 주차하는 사람 있으면 한 마디 해주세요!
야이 무개념아!!!라고... 구청, 시청 직원 님들~
당신들 잘못도 아닌데 짜증 내서 미안합니다.
근데 경찰 아저씨들은 바로 해결해 주시네요?!
태웅태연 : 어디 건물 옥상 올라가서 까나리 액젓 차 유리창에 뿌려야 함. 운전할 때마다 쿰쿰한 냄새 나게.
니니오 : 밤일하는 양아치 이빨까서 먹고사는 동네쓰래기들니겟지 ㅋㅋㅋ 저런색끼들은 모조리 가족다 싸잡아서 밥먹여주고 똥치워조야합니다 어려운 사람이니 보살펴 줍시다 존나 때리면서 가다놓코
K인간사냥꾼 : 지게차로 차떠서 강변에 버리면 될듯해요.
쓰리빠신고 쳐나온거보니 게을러터진 사람같음 . 개념이 없다는듯임
한헹헹 : 별 그지같은 법들은 국민개무시하고 강행하면서, 정작 필요한 법들은 피해주는 소수국민 눈치보느라 방관한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구청이고 시청이고 나라가 이모양인데 멀쩡할리가있나
뉴페이스 : 구청의 정확한 업무시스템을 먼저 설명하심이 좋겠습니다 불밥주차에 대한 공식 견인은 구청주차단속반이 불법주차단속을 한후 견인업체에서 견인하는 겁니다 문제는 단속반도 퇴근하면 구청은 단속불가합니다 또한 견인은 민간업체가 합니다 이분들도 퇴근하는거죠 해결은 간단해요 주차단속공무원을 더 확충하여 24시간 단속하고 견인도 24시간 가능하도록하면 되죠! 그에 따른 인력과 비용을 국민들이 반대하는게 문제죠~ 견인이 아닌 단속만 목적이라면 경찰도 권한있구 시민이 직접 어플로 신고가능합니다
안서현슈퍼 : 대인배 인정
이상호 : 존나 맞아야 되는데 안타깝네요.
김KD : 아 개쉑! 미안? 저양반 부처네! 암걸릴듯
죽일수도없고.
artist zo : 주차할데가없으면 유료주차장을
가는게 상식아닌가
저런상황에서
소액이라도 손해배상법 생겨야할듯
김성민 : 시청 구청도 주말엔 당직자밖에 없어서 당직자들이 모든 업무를 다 알지 못합니더

... 

#주차금지대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 479건 1 페이지
게시물 검색