다이어트노화

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 6회 작성일 2020-10-16 19:18:16 댓글 0

본문

다이어트 후 얼굴이 나이들어 보인다면? 얼굴 유지하면서 살 빼는 법 [퍼스널 스마일 디자이너]

다이어트 할 때 볼품없이 빠져버리는 얼굴살!
다이어트 안할 수는 없고 그렇다고 해골처럼 쏙 들어간 얼굴은 싫고...
그럴 때는 어떻게 하면 좋을까요?
예쁜 얼굴 유지하면서 다이어트 하기 위한 핵심 팁들! 알려드릴게요

참고하면 더 도움이 되는 영상)
웃음 강화 운동편

s s : 선생님, 영양제는 어떤거 추천하시나요? 종합비타민 정도만 먹어도 될까요??
은빈 : 소피 선생님~다름이 아니라 30중반이 되니 눈밑이 꺼져서 고민인데요..영상에 언급하신 써마지 시술을 받으면 눈밑꺼짐에 도움이 될까요??ㅜㅜ 아니면 눈밑지방재배치나 지방이식쪽으로 가야할까요?? 달리 여쭈어 볼데가 없어서요..질문이 많아 죄송해요~ 자세한 답변 기다리겠습니다..ㅜㅜ
이세영 : 메모 연어 닭가슴살 귀리 달걀 시금치 물먹어냠냠
장달복 : 다시 살을 찌우면 다시 되돌아 올까요?
그런날도있어 : 볼살이 계속 빠져 걱정이었는데 아메리카노 하루에 3잔은 기본인데ㅜㅠ한잔이라도 줄여야겠네요~웃는운동도 병행!ㅎㅎ
M J : 도대체 웃음강화운동 영상이 어디있어요? 아무리 찾아도 못찾겠는데요ㅠㅠ 더보기에 링크해주심 안되나요?
임하라 : 페퍼민트 티 같은 허브티도 안좋은가요?
하루하루 : 너무 좋은 영상입니다! 구독누르고 가용❤️❤️❤️
해커스텝스실전모의고사6회 : 옛날에 1년동안 28키로 빠진 사람입니다. 지금은 군대에서부터 헬스시작해서 벌크업중입니다.
서서히 빼다가 살짝 찌우고 서서히 빼다가 살짝 찌우고 반복하시면 탄력은 탄력대로 살아있고 살도 요요없이 빠집니다.
다만 찌울때는 달고 기름진거(짜거나 기름진거보다 단게 제일안좋음) 절대 드시면 안되고 건강한 음식을 평소보다 많이 먹는다는 느낌으로 드세요.
이 루틴은 급한게 아니면 최소 3개월 잡아주시고 6개월 잡아주셔야 진짜 효과보십니다. 헬스도 마찬가지라 생각.
이런 루틴이 계속되면 체질도 안정화되고 요요도 안옵니다.

그리고 영상에서 의사분이 설명을 굉장히 잘해주셨는데 충분한 수분섭취가 가장 중요합니다. 우리 몸은 체내에 있는 수분의 양에 따라 기질의 변화가 굉장히 심한 편입니다. 특히 식습관이 좋지 않은분들이 더 심합니다. 의사분이 말씀해 주신 대로 물은 절대로 한번에 많이 섭취하시지 마시고 1시간 간격으로 200ml~300ml씩 섭취해 주세요. 한 번에 많이가 아니라 틈틈히 많이 입니다.
운동도 마찬가지입니다. 다이어트를 하실 때는 운동보다는 식단이 최우선이긴 하지만, 운동도 반드시 하루도 거르지 않고 꾸준한 루틴을 반복해 주셔야 합니다. 그렇게 되면 우리 몸이 어느 시간에 열량을 소모해야 되는지 기억하기 때문에 다이어트효과가 훨씬 우수합니다.
데일리210 : 헐 저 커피를 물처럼 마시는 사람인데 오늘 거울을 봤더니 얼굴살이 다 빠졌더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제라도 봐서 다행이에요

단백질 부족이 노안을 부른다?!

단백질 섭취량이 부족하면 급격한 노화가 올 수 있다?!
Wheen : 정준하는 급하게 빼니까 얼굴 수분이 다 빠진거고.. 무슨 단백질이 노안의 주범이야 ㅋㅋ 그러면 왜 최근 100년만에 서양인만큼 육류를 상식하게된 동양인이 이미 훨씬 이전부터 고기, 유제품을 먹어온 백인들보다 노화속도가 느리고 상대적으로 동안이 많은건데
Latin Museum : 두유 먹어야겠네
둘리둘리 : 의사 돌팔이노 ㅋㅋ 이유는 생략함
조세뜨리아니 : 다이어트는 평생해야할거 같다.
Pppp Ppp : 노안이아니라 그냥 죶같이생긴건데ㅡㅡ
칸치웅 : 단백질섭취많이했는데 돌파인가
이드 : 치킨 3마리씩 먹어댔더니 통풍왔어요...
Lonely Shepherd : 단백질 권장량 채우는 거 생각보다 꽤 어려움.
KB K : 단백질 많이 먹음 신장나빠지고 결석생김 탄수화물 단백질 야채 과일
적당히 먹어라
-포도so다 : 우리나라에선 단백질 많이먹으면 암걸려 뒤지는줄앎ㅋ

비만 전문의가 알려주는 '부작용 없는' 다이어트 감량 목표 세우기 | 가정의학과 의사친 고정아

00:00 시작영상
00:27 피부처짐이 생기는 이유는?
00:46 피부처짐을 예방하려면?
02:27 다이어트시 얼굴라인 예쁘게 균형있게 빼는 시술은?
03:13 어느정도기간을 두고 감량해야 얼굴 처짐이 덜할까요?

다이어트는 시급하지만 급격한 노화나 피부 처짐을 겪고 싶진 않다고요?
굶어서 하는 다이어트 안 해본 사람 거의 없지만 요요나 부작용 없이 건강하게 성공한 사람은 거의 없을 거예요ㅠㅠ
최근 유튜브에 단순히 굶어서 몇 키로 뺐다는 영상들이 넘쳐나지만!
우리의 '비만 전문' 의사친 고정아 원장님이 현명하고 효율적인 다이어트 목표 설정법을 알려드립니다~
의사친은 시청자분들이 똑.똑.한 다이어트 방법으로 건강하고 예쁜 몸을 만드시길 응원합니다^^!!
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
임정우 : 유산소로 감량시에는 한달 2kg으로 제한한다 하더라도 쳐짐이 올수밖애 없을텐데요 유산소+칼로리 섭취를 줄이라고 하셨는데 그렇게 감량하면 근육도 같이 소실이 되버려서 살쳐짐 무조건 온다고 봅니다 근육량을 늘려야 하는게 맞는거죠 영상보면 시술받으라는 말로 밖에 안들립니다 영상대로 감량시 무조건 병원 찾아가게 될거구요
첫째언니둘 : 나이들수록 얼굴만 빠진다는.. 원하는 부위만 빼는게 무지하게 어려움 ㅠㅠ
DY Lively : 가슴 위쪽, 쇄골 있는 쪽은 운동하고 빠지던데요... 그 부위는 그냥 굶어서 빠지는건 아닌거 같아요
ᅳᅳᅳ : 그냥 말해주지 ㅃㄹ
정나댕 : 제가 궁금한건 사람마다 몸무게가 다 다르고 성향이 다다른데 한달에 2kg이라 단정지어도될지 궁금합니다. 100kg인 사람이 한달에 식단조절만해도 5kg~10kg은쑥빠지는데 그건 괜찮은걸까요? 몸무게가 45kg인분이 한달에 2kg을빼면 그건 괜찮은건가요? 뭔가 2kg으로 너무 일반화 시키시는거같아서... 2kg은 누구를 대상으로 한건가요? 여자인가요? 남자인가요? 10대인가요? 50대인가요? 70대인가요? 칼로리도 너무 일반화시키셧는데 3000kcal를 과자케이크떡으러 찌운사람이 500kcal만 빼고 먹는다고 그게 건강하게 빠질 몸무게일까요.. 물론 식단을 올바르게 한다는 전제하지만 그리고 누가 칼로리만 따져서먹나요... 뒤에 그냥 지나가듯 30초정도 2kg만빼세요라는 의학적으로 왜 2kg여야만이 건강한 살빼기인지에 대한 살명이 부족한거같어요. 오히려 이 영상은 앞에 시술이야기만 러닝타임에 50%를 차지하는데 그냥 시술받으라고 만든 영상같아서 아쉬워요. 차라리 고도비만은 ~% 빼는게 이상적이고 건강하며 어느 수준뺏을때는 어떻게 유지햇다가 이런식으로 의사선생님께서 가지신 의학적지식을 풀이해주셔도 좋았텐데말이죠.
Soree Kim : 갑자기 많이 찐살 급하게 한달에 3키로씩 빼다보니깡 갑자기 얼굴에 팔자주름이 도드라지더라고용 ㅜㅜ 항... 피부과 갈 계획인뎅... 뚁땽해요 ㅜ ㅜ
김기현 : 얼굴에 슬슬 살이오르고 턱선이 슬슬 뭉둑해 지는 정도인데
(원래 턱뼈모양이 보일 정도로 말랐었어요)
21살인데 얼굴 붓기 빠지면 쳐질까요?
윤쟈니 : 3:20 한달에 2킬로

... 

#다이어트노화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 440건 1 페이지
게시물 검색