파리민박집추천

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 38회 작성일 2020-10-16 19:12:01 댓글 0

본문

프랑스 파리 한인민박 '라벨 민박' 후기 - 엔간하면 가지 마세요

프랑스 파리 2존에 위치한 한인민박 '라벨 민박' 후기입니다. 저의 파리에 대한 안 좋은 이미지 90%는 이 민박이 만들어준 것 같아요. 제가 묵었던 여러 민박 중에서 가장 강렬한 기억으로 남아있는 곳입니다.

Instagram: http://www.instagram.com/eunidays
✒Blog: https://blog.naver.com/rilla0702
WATCHA: https://watcha.com/ko-KR/users/VRZv4L2kbbvr6
E-mail: rilla0702@naver.com

모든 음악은 '키네마스터 에셋스토어'에서 가져왔습니다.
으니EUNI : 타임라인

0:29 숙소 위치
4:41 숙박비
5:19 숙소 시설
7:24 서비스
9:35 친절도
센타우르스 : 릴라였다가 으니로 된거군요 ㅋ
Douglas Kim : 한인민박X 중국민박O
Aint Loyal : 마자요ㅠㅠ 여행 숙소 위치는 최대한 파리 안, 그리고 가능하다면 중심부에 위치하면 좋은 것같아요ㅠㅠ
Sarah Kim : 무슨 말인지 100% 이해되요. 조선족 사람이 하는음식 ㅎㅎㅎㅎ
리미티비 LIMI TV : 상세한정보 감사합니다^ㅅ^참고할게요~~
gooralee : 원래 유럽 내 한인민박 대부분은 조선족이 운영하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
워냐Wonnya : 헐 조선족 한인민박은 상상도 못햇는데 정보 감사해요 영상 잘 보고갑니다~

유럽에서 숙소 정하기 2편 (한인민박/비앤비)

※ 알찬 유럽여행 정보를 위한 응원 - 구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림 설정
※ 유럽여행 관련 궁금한 것이 있다면 언제든지 알려주세요!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

유럽여행 숙소의 대세는
한인민박vs비앤비!

한국이 그리울 땐 한인민박을,
현지의 문화를 즐기기엔 비앤비를!

어느 하나 놓치기 싫으시다면
나라별 효율적으로 숙소 정하는 방법
한번 보시고 결정하시면
고민의 무게, 조금은
내려 놓으실 수 있으실거에요!

1편에서 알려드린
호텔·호스텔과 비교해서
옳은 숙박 하시길 바래요 :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Music List
1. facebook_by_swirling-ship

* 기획 및 촬영: 에디터초이
* 편집 및 섬네일: 에디터성하
* all all rights reserved 지식가이드채널ⓔ
유자TV : 00:13 한인민박 장점
00:54 한인민박 추천 국가
01:14 나라별 숙소 정하기 팁
01:32 한인민박 주의사항 1
03:09 한인민박 주의사항 2
04:19 비앤비란?
05:10 비앤비 장점
06:45 비앤비 단점!
07:50 비앤비 이용 주의사항(의외로 많아요)
GM H : 한인민박 5일 묵고 왔는데 ㄹㅇ 잘만 찾으면 이만한 가성비가 없습니다... 아침저녁 한식을 주시니까 식비도 굳고 빨래도 해주시고...
Chunny TV : 정보 감사합니다. 근데 extra person per night charge가 있던데 그 가격도 만만치 않던데. 좀 설명해 주실 수 있나요?
yogidani _ : 혹시 차량 렌탈 및 주차 문제는 어떤가요?
하울의성영실 : 이탈리아 여행을 계획하고 있어서 방송을 보게됐는데 많이 도움이 됐어요. 일정은 내년 2월 초에 로마에 4일, 베니스3, 피렌체2일 등 총10일 머무를 예정입니다 로마 , 베니스 , 피렌체 호텔 예약시 어느 지역에 정하면 투어하기 편한 동선이며
호텔은 1일 얼마 정도로 정하면 좋을까요? 조언 부탁드립니다!
Buona Seba : 이야!!!!!! 민감한 부분... 이건 저도 고민하고 망설인 부분인데~~ 이거 완전 꿀팁이네요~~!!!
오호호!!!~~~ ^^ 떡상 예감입니다~~~~!!!!!! 와!!!! 화이팅하셔요!!! 우후훗!
이지영 : 영국 한인민박 이용할 때 저 말고 다른 분이 쫓겨나는 걸 본 적이 있어요ㅜ.ㅜ
그것 말고는 이탈리아, 영국, 터키, 헝가리 한인민박 강추!!!
백윤아 : 한인민박 가끔 이용하는데 한식 먹을수도 있고 너무 좋아요>_< 에어비앤비도 이용해봐야겠어요
김경진 : 한인민박 & 비앤비 모두 아직 이용해 본 적은 없는데 영상 보니까 다음번 여행에는 꼭 한 번 예약해서 머물러 봐야 겠네요 조금만 더 젊었을 때 한인민박에서 젊은 친구들이랑 놀아보았으면 좋았을텐데...쩜쩜 유익한 영상 항상 감사합니다 ❤️❤️
김소희 : 에어비앤비는 언젠가 꼭 도전해보고 싶은 유형이예요~~~ 망설망설~~~이지말고 이렇게 유용한 정보를 바탕으로 현명한 선택들하자구요~~ 현지인코스프레 도전! =)

유럽 한인민박 완전히 망했습니다 민박인수시 중요한점 알려드립니다

안녕하세요 프라하민박 송비서입니다.
오랜만에 영상을 찍으면서 한인민박 사업 생각하셨던 분들에게
정보를 공유 하고자 합니다. 감사합니다.

Twin Musicom의 Not Without the Rest은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/

#한인민박 #유럽한인민박 #프라하민박 #폐업
정규일 : 형 힘내요
정성화 : 태욱아 복귀안하나?
金美愛 : 안타깝네요~~~하지만 세계가 다 같이 힘든상황이니 너무 상심마시고 힘네세요..프라하의 멋진 영상들이나 정보같은거 꾸준히 올리시면 구독자들 늘고 .. 우리 한국분들은 정도 있고 ...하니 무엇보다도 건강챙기시고 힘네세요..응원할께요...
행복한밀로 Happy Milo TV : 코로나 풀리면 한번 놀러갈게요~~화이팅입니다

... 

#파리민박집추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 497건 1 페이지
게시물 검색