버팔로텐트최저가

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 3회 작성일 2021-06-23 19:30:03 댓글 0

본문

이 가격에 이런 텐트 살수있어? 거실형 텐트의 보급화 폴라리스 아퀼라 텐트

부족하지만 구독\u0026좋아요 많이 부탁드립니다--------------------
그리고 반말이나 해당영상에 연관이 없는
댓글은 자체적으로 필터링이 되어 삭제가 되니 이왕이면
영상에 연관된 댓글이나 서로를 존중할수 있는 댓글 부탁드립니다
이번 영상은 정식 판매전 블로그 협찬을 받아 샘플 테스트를 한 영상으로
지금까지 볼수없었던 가격에 만날수 있는 보급형 거실형 텐트로
기본적인 스펙도 우수하고 디테일한 면도 돋보인
폴라리스 아퀼라 설치 풀영상입니다.

인스타그램:https://www.instagram.com/kimpro_campingstory/
구글이메일:gasinae00@gmail.com
전 국민이 캠핑을 즐기는 그날까지
100만 구독자 목표로 달리는
김프로 캠핑야그 tv입니다.
2019년 11월부터 본격적으로 유튜브 시작하게 되었습니다.
매주 영상 업로드 되도록 노력중이며
캠핑에 관한 다양한 정보와 컨텐츠를 전달 할수있도록 노력하겠습니다.
캠핑에 관한 궁금한점이나 체험이 필요하시면 언제든
댓글로 연락주세요

언제나 안전캠핑이 우선입니다!!!
-----------------------------------------------------------------------
미선Outdoor : 텐트보다 구경잘하고 갑니당 이쁘네요~!
이강태 : 아리에스 기존사용잡니다ᆢ
최대 어른둘에 아이하나가 한계이지만ᆢ전 집사림과 잘쓰고 있슴니다ᆢ동계는 등유난로와ᆢ하계는 쉘터모드로 아전침대를 A자로 놓고 쓰면 딱 좋슴니다ᆢ 이제품은 스킨이 약간 다운 그래이드되었지만 무리없어 보입니다ㆍ 어른둘이서 오붓하게 ㆍ 전체 모양과 전실이 사각이라 죽는 공간이 없어 오히려 돔 숼터보다 전 이걸선호합니다ㆍㅡ벙커돔 소유 ㅡ 단 동계모드에 벤틸레이션이 없어 결로가 하단부에 심합니다ᆢ벤틸레이션을 상부쪽에 보강했다면 좋았을텐데 다운상품예 언감생심이죠ᆢ그래도 쓰다보면 다 대처되는게 캠핑의 묘미라생각됩니다 ㆍ 두분캠핑용으로만 강추합니다 사몽자로서ᆢ
이건한 : 좋은 상품 설명까지 잘 보앗습니다,
굿!!
이쏭럽 : 영상 보고 바로 구매 하고 오늘 옥상에서 피칭 해봤어요 정말 제가 너무도 찾던 구조의 텐트 이구요 저렴하고 튼튼하고 편리한 제품 추천 감사드리구요 피칭하는 방법도 세심하게 잘 알려 주셔서 별 어려움 없이 피칭 했어요 감사 드립니다~^^ 구독과 좋아요 꾹꾹 ~~♥♥
_뚝딱 : 마초아저씨같아요 완전 머싯음 ㅠㅠ

이건 알고 텐트사자/중복투자 없는 초보캠퍼 텐트구매 팁!!/업자가 말하는 텐트고르는 법

캠핑을 처음 시작하시는 분들의 텐트구매로 이중지출을 막을 수 있는 중요한 팁을 설명드렸습니다. 도움되시길 바라겠습니다.
김후레지아 : 5-6인용돔텐트 추천좀 부탁드려도될까요? 타프는 있습니다.딱 자는용도 전실같은거 없는 돔텐트종 부탁드립니다
정헌진 : 여름 낮에만 캠핑하고 철수한다면 돔텐트에 타프로 족하지만
강과 계곡, 바닷가에서 맞는 6월과 9월의 밤은 예상보다 추워서
난방을 해야 합니다.
전기히터나 전기장판만 써도 되면 다행이지만 화목난로를 쓰려면 거실공간이 필수라서
요즘에도 야간에 캠핑장 가보면 리빙쉘이 대부분입니다.
요즘의 대형 리빙쉘은 대부분 메쉬창과 스킨의 이중구조라서
창을 올려 바람이 잘통하게 할수 있습니다.

그리고 돔텐트는 여름용이 아니고 바람에 강한 구조로서
산악이나 사이트를 크게 잡을 수 없는 오지에서 주로 사용합니다.
중소형 돔텐트는 대형 거실형 텐트보다 설치와 관리가 편해서 초보자가 많이 쓸 뿐입니다.

오토캠핑 매니아중 상당수는 화목난로를 사용하며, 안전을 위해 대형 리빙쉘을 1년 내내 이용합니다..

결론적으로 초보자는 텐트를 빌려서 계절별로 다녀 보고 자기 취향을 파악한 다음에
적합한 텐트 구성을 택하는게 상책입니다.
a k : 선생님을 왜 이제 봤을까요 ㅠ ㅋㅋㅋ 이미 다 사버렸는데
정대신 : 노스피크 나르시스돔 소이밀크는 품절인대 언제쯤구입가능한가요?
그리고 3인가족인대 ex제품도 잇던대 플러스나 ex중에 어느것을 선택해야할까요?^^
Stephen Chung : 새턴패밀리와 같이 개방감 있는 리빙쉘도 여름에는 비추인거죠?

반값창고 캠핑채널 원터치텐트 접기 원터치캠핑 팝업텐트 접기 방수 텐트추천 텐트트레일러 폴딩트레일러 트레일러캠핑 캠핑카 캠프렛 버팔로원터치 텐트 접는법 캠핑카 버스캠핑카 diy

#반값창고앱 출시! 이제는 폰으로 쇼핑하세요
https://bangapstore1.imweb.me/
20000가지 전품목 리얼 최저가!
오픈축하 이벤트 \u0026 #최저가 + 회원전용 추가SALE(비밀공구) 대박뉴스
https://bangapstore1.imweb.me/
특가확인! #N페이 결재! #N페이 적립!

#반값창고 #캠핑채널
온가족이 함께하는 최고의 #취미! #캠핑
가장 간단히 시작 하는 #캠핑! #원터치텐트 #치는법 #접는법
#팝업텐트 접기 #텐트추천 #원터치텐트추천 #팝업텐트추천 #텐트접는법
#버팔로 #6인용텐트 #반값창고 #텐트추천 #반값창고 히트
가장 쉽게
가장 자세히
가장 간단히 설명 드립니다.

#원터치텐트 접기 #원터치캠핑 #팝업텐트 접기 #팝업텐트방수 #텐트추천 #텐트트레일러 #폴딩트레일러 #트레일러캠핑 #캠핑카 #캠프렛 #버팔로원터치 #텐트 접는법 #캠핑카 #버스캠핑카 #diy

1부 #원터치텐트 #팝업텐트 치는법 접는법 에 이어
2부 #반값창고 #폴딩트레일러 #텐트트레일러 #캠프렛 #트레일러캠핑
3부 #카라반 #버스캠핑카 #자작캠핑카 #버스모터홈 #카운티캠핑카

2부 3부도 기대 해 주세요~!
최정현 : 설명 너무 잘해주셔서 한번에 접었네요 감사합니다!
육식고릴라 : 감사합니다
애플펜apple pen : 고민해결 구독요.고맙습니다.
그림리퍼 : 설명서에도 교차가 없어서 한참 찾았는데, 하고 보니 여기에 뙇
고슴도치 : 설명 잘해주셔서 쉽게 접었네요.감사해요

... 

#버팔로텐트최저가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,565건 1 페이지
게시물 검색