환갑 장소

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 9회 작성일 2021-06-23 11:29:22 댓글 0

본문

집에서 한 부모님 생신파티♥️ | 파티 직접 준비하기 ! | 부모님 선물 추천 | 명품플렉스 | 홈파티

#부모님생신선물 #환갑잔치 #부모님선물

코로나 때문에 돌아다니기 어려우시죠
저는 집에서 환갑생신을 축하드렸어요❤️
충분히 행복한 환갑잔치였답니다!
이렇게 가족들과 파티 해보셔도 좋을 것 같아요

라뭉 : 굿
오엘OEL : 너무 행복한 대가족‍‍‍‍ 보기만해듀 행복하네요
쀼쳐마미 : 이야~~ 형부가 멋지네 히히히
김보경 : 굿2
최명G : 굿3

부모님 환갑 축하드립니다 새로운 인생을 응원하며! 리마인드웨딩, 환갑잔치 VLOG

#리마인드웨딩 #쭘이지 #환갑잔치

이지네 부모님의 환갑잔치가 있었어요
환갑잔치 이전 결혼기념일도 있었구요
그래서 리마인드 웨딩촬영을 할 수 있었어요
너무너무 감동적이었던 시간이었죠

그리고 식당에서 환갑잔치도 조촐하게 열었는데요
어찌나... 기억에 남고 감동적이던지..

항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다

□ INFOMATION
→ 부모님 환갑잔치 준비
→ 리마인드웨딩
→ 부모님 선물 (현수막, 감사패, 가방, 떡케이크, 꽃)
→ 치즈스마일스튜디오

□ Produce \u0026 Making
→ EZ \u0026 ZZUM

□ CAMERA
→ SONY A6400

□ INSTAGRAM
→ zzumez_couple

----------------------------------------

Copyright ⓒ 2019 ZZUMandEZ All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 쭘이지부부에게 있습니다
영상 공유는 가능. 하지만 불법 변경/배포는 불가
한우솔이부부 HanuSol2 BUBU : 함께 사진 찍으시는 모습 굉장히 행복해보여요.
유지똥 : 보는 제가 다 뭉클하네요 마음이너무이쁘세요 ㅎㅎ
최곰 : 너무 이뻐요ㅎㅎ 효도제대로하셨네요..
전 해드린것도 없는데
더욱더 행복하세요
공주님 : 아가 잘낳으시고 행복하시길바래요
조정아 : 보면서 같이 울었네요ㅜㅜ
너무 뿌듯하셨겠어요
나도 효도해야지

2021년 신축년 소띠운세, 환갑분들 주목하세요!! [ 36세 48세 60세 72세 ] 알고 넘어가자!!

#2021년소띠운세 #소띠 #띠별운세

★천광궁
함께 해결하는 진실 상담 : 010-5378-5886
카카오톡 : trb49

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

2020년 하반기 대박나는띠

2020년 하반기 쪽박나는띠

차기 대통령 예언

박원순 서울시장 사주풀이

일반인점사:고향을떠나라!!

무당한테 전광훈목사 사주 내밀었더니..

김정은 사주

이명박, 박근혜 궁합

템플릿 : 론박자막연구소
배영숙 : 내년에는 좋은일만 가득하길 바랍니다
연아Kim : 감사합니다
새해복많이받으세요~
김태수 : 이쁘십니다 점사님
이민애 : 좋은 말씀 감사히
잘 듣고 있습니다
항상 고맙습니다
힘이 됩니다~~^^
선생님의 또랑 또랑하신 목소리를 듣고나면 답답함이