일산피부한의원

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 7회 작성일 2021-06-22 23:27:06 댓글 0

본문

[솔이네진료실] 여드름 피부! 한의원에선 어떻게 치료할까? 1탄-상담 및 압출 (feat. 새 얼굴! 이석현 원장님)

솔이네 진료실 새 얼굴 이석현 원장님을 소개합니다!
원장님이 알려주시는 한의원에서의 여드름 치료 과정 보여드리겠습니다!

영상을 보신 후 재밌으셨다면 '좋아요' 와 '구독' 한 번씩 눌러주세요~!

※진료/상담 문의는 미래솔 한의원 홈페이지를 참고해주세요!

★미래솔 한의원 홈페이지★
http://www.miraesol.com

기타 문의사항 : miraesol2017@gmail.com / thilbang1111@naver.com

#여드름치료 #미래솔한의원일산점 #여드름압출
쏭히 : 원장님 훈남이시네 담엔 화이트닝 컨텐츠도 올려주새요
상훈한 : 한의사가 이렇게 잘생기면 어쩌라는거지...
Honeydoctor : 원장님 너무 친절하세요
염파드 : 한의사님 미쓰라진 닮았어요
a mantra : 한의원에서 이렇게 꼼꼼히 관리해주는줄 몰랐음...

피부과 고르는법 피부과 10년차 직원이 말하는 좋은 피부과 고르는 꿀팁

안녕하세요 소의입니다

오늘은 피부관리 혹은 미용시술을 받고싶지만
피부과에대한 정보가 없어 고민이신 분들을 위해
저 피고인이 꿀팁을 가지고왔습니다.

저번 리쥬란힐러 시술영상을찍고..
정말 많은분들이 병원정보를 요청하셔서

"아! 병원고르는 꿀팁 영상을 찍어보면 좋겠다!"
라는 생각으로 만들어봤어요

제 영상보시고 도움 되셨으면 합니다.

그럼 메리크리스마스❤️

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
카피 : 블랙헤드 제거하는 시술은 조무사선생님께서 하시는 건가요? 오늘 상담받고 왔는데 조무사 선생님께서 해주셔서요
곽윤희 : 넘 좋아요 많이 배우고있어요
서성희 : 언니 피부에 오돌토돌한게 있는데 좁쌀처럼 올라온 느낌은 아니구요 안에 피지가있는거같지도 않아서 점뺄때 같이 제거해달라고 하고싶은데 이런시술일 경우는 피부과 찾을 때 어떻게 접근해야할까요?? 제가 피부과를 처음가봐서요 ㅠㅠ흑흑 괜히 이상한 곳 가서 돈만날리고 올까봐 겁나요 ㅠㅠ
션딩 : 와 언니 진짜 찐이시네요... 요즘 쁘띠시술 고민하는데 진짜 감사합니다
문미주 : 언니 제가 가는 피부과는 여드름은 마라톤과 같다고 꾸준히 해야된다고 그러고 무슨 학생이 돈이있어...
이러시면서 부모님하고 얘기 해봐요~ 이러시는데 제가 생각하기에는 쫌 믿을만한데 아직은 잘 모르겠네여..
어떻게 하면 좋을까요..

[압출smr] 41. T존 보다 U존에 여드름이 많을 때!!! ( 20대, 男 )

이번 영상은 지난 영상에 이어서 U존에 여드름이 많이 올라와서 고민이신 20대 초반 남성분 압출 영상입니다.

피지억제제 복용은 효과를 못봤다고 하셨습니다. 왜일까요??
어떤 경우인지 한번 이야기 해 봤습니다.

=============================================================

치료에 대한 문의는 댓글로 남겨주시거나, 카카오 채널 [리체안한의원]으로 해주시기 부탁드립니다. 네이버, 다음, 구글에서 [리체안한의원] 검색하시면 홈페이지에 진료에 대한 구체적인 안내가 되어 있습니다.

저희 리체안한의원은 당산역과 분당역에 각각 하나씩 위치하고 있습니다. 저는 [당산점]에서 진료하고 있으며, [분당점]은 여원장님께서 성심성의껏 진료하고 있으니, 여원장님 진료를 원하시는 분이나 당산까지 내원이 어려우신 분은 [분당점]으로 문의해 주시기 바랍니다. ^^

#성인여드름 #피지억제제 #여드름자국 #여드름연고 #여드름 #여드름압출 #압출영상 #재발성여드름 #여드름재발 #얼굴여드름 #볼여드름 #턱여드름 #압출잘하는법 #압출안아프게하는법 #피지 #피지짜기 #asmr #압출smr #여드름없애는법 #여드름안아프게짜는법 #피부한의원 #피부한의사 #한의사 #한의원 #여드름치료 #한의원여드름치료 #여드름치료한의원 #리체안 #리체안한의원
슬다 : 왔다 내 수면제..! 5:30분 기상해야 하는데 잘 볼게요
김시현 : 유튜브에서 처음으로 제 피부와 비슷한 피부를 보는 것 같네요
참고가 될 것 같아요
Jaekyeong Lee : 드디어ㅠㅠㅠㅠ너무오랜만이에요
해시 : 6:10
11:34
짱구TV : ^^!!!영상 감사합니다 선댓 후 감상 시작합니다

... 

#일산피부한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,566건 60 페이지
게시물 검색