애플아이팟나노

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 11회 작성일 2021-06-22 11:42:54 댓글 0

본문

아이폰의 조상? 아이팟의 역사! : 아이팟 터치 7세대까지

오리지널 아이팟부터 아이팟 터치 7세대까지 발전사를 정리하였습니다.
기억에 남는 제품이 있으신가요? 댓글로 남겨주세요~☺️
저는 다른 영상으로 또 찾아오겠습니다! 시청해주셔서 감사합니다!
이모부 : 아직도 운동할때 써요ㅎㅎㅎ 레트로감성 갑인데 주변에선 그냥 거지로 알아요ㅎㅎ...
좋은형제들TV : 저는 다시 아이팟 주력으로 쓸려고 들이려는 시도 중 입니다. SSD 개조한 250G 버전으로요.
울프슨이나 시러스로직등을 사용한 아이팟 클래식 5~7세대 사이는 지금도 괜찮은 음질을 자랑하지요.
-_- 이게 이제 빈티지라는 소리를 듣는거보면 저도 나이를 먹기는 먹었나 봅니다.
Seungjun Lee : 이런 테스 히스토리 좋아합니다 그럼으로 구!!!! 독!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IT세상 : 형 갤럭시 와이드도 해줘
HoH노래소년 : 결국완벽한 스마트폰인 아이폰이 아이팟을 밀어낸거나 다름없음 어차피 아이폰이 아이팟이할수있는건 다할수있으니

Apple Music Special Event 2005-The iPod Nano Introduction

Here we see Steve Jobs introducing the first ever iPod Nano.
HeyItzRare : na-no.
Kuna Saikumar : 2021
Jared Connell : 4:55 the iTunes phone... Anybody remember that disaster? A bigger flop than newton and the Pippin combined lmao. It's good that it flopped because otherwise we may not have gotten the revolutionary IPhone.
Spencer Cooper : Man, I forgot how much this guy loved hyperbole lol. Crazy thing is, it wasn’t entirely misplaced.
hisgracetheduke : The showman of showmen ✨

애플워치 출시 전, 애플은 이미 스마트워치를 선보였다?! 2010년생 아이팟 나노 6세대의 추억을 팝니다!

#애플 #애플워치 #아이팟 #아이팟나노 #추억팔이

다소 기괴한 컨셉의 아이팟 나노 6세대 였지만, 이 또한 애플워치의 거름이 되었으리라...!

여러분들은 어떤 아이팟 모델을 쓰셨나요?

Music by Ghostrifter Official: https://soundcloud.com/ghostrifter-of...
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/ghostrifter-afternoon-nap
뚜루룹 : 와... 역시... 세상을 바꿔가는건 창의적인 사람들이구나.... 하는 생각이 드는 영상이네요
진짜 애플워치의 프로토타입이네요!!! 화면 돌리는것도 참신한 기능이고... 애플이 세상을 바꿔왔다는게 정말 실감되는...ㅎㅎㅎ
2020년에 와서야 스마트워치가 대중적이고 상용화되었다고 느껴지는데 몇년을 앞선건지~~~...
잡스의 애플이 역사속으로 들어가고 왜 사람들이 아쉬워하는지 알면 알수록 알것같아요ㅎㅎ
Cuty Harly : 오! 쭈잇님 구독자 천명, 축하드려요~~!! ㅎㅎ
Sooh Kim : 아이팟 ㅠㅠ애플 뮤직 지원도 안되고 해서 쓸모가 없어졌어요 ㅠㅠ 흑흑
Tao Tao : 축하합니다 ㅋㅋㅋ
Fly away : 진짜 스티브 잡스는..어디까지 내다본걸까요.. 천명 축하드립니다 쭈잇님!!

... 

#애플아이팟나노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,568건 1 페이지
게시물 검색