옴니230

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 5회 작성일 2021-06-21 19:41:38 댓글 0

본문

토요토미 옴니230 (ks-67h) 장단점 실사용 리뷰입니다. 구입하시기 전 꼭 이 영상을 확인하세요

#후후애비#캠핑용품#난방용품#심지식난로#옴니230#ks-67h#큐텐##

구독 부탁드립니다. 좋은 영상 만들게요
후후애비 구독하기: https://bit.ly/2MP93D7

봄, 가을, 겨울철 캠핑의 필수품! 심지식 난로인 옴니 230(ks-67h) 에 대해 3년간 실 사용한 경험을 바탕으로 리뷰해보았습니다
궁금하신 점 댓글 남겨주시면 즉시 답변 드리겠습니다 ^^
구독과 좋아요, 댓글은 다음 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다.
레오리오 : 일본 제품 불매
YEON SU JEON : 영상에서 나오는 가방구매하려구 하는데 가방을 못찾겠어요ㅠㅠ 알려주세욤
BeomJun Park : 동급인 파세코 6400 모델과 이제품중 가정용으로 산다면 뭘살지 고민이 듭니다 혹시 추천 가능하실까요?
페인트. : 반일 깨시민들이 여기까지 진출했네요. KS-67H 집(전원주택)과 사무실, 매장에서 3대 사용중인데 직구가 진리입니다. 한 4년 쓰면 심지갈고 청소해도 냄새가 조금 나더라구요..그때는 고민없이 난로를 새로 구입하면 됩니다. 심지 교환은 유튜브보고 천천히 따라하면 누구나 할 수 있고, AS...를 받아야 할 상황이 왔다는 것은 솔직히 수명이 다된게 아닌가 싶은 생각이 들 정도로 기계적으로 완벽합니다.
파파숙이 TV : 승용 중형차 트렁크에 넣을수 있을깡?

[바바TV] 차박 난로 - 캠핑난로 파세코 캠프25 vs 옴니 230 디자인 & 스펙 비교 - 동계캠핑 난로 추천 - 차박 난방용품 - Car camping

안녕하세요 바바TV 입니다.
이제 날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다.
가을이 왔다는 것은 곧 #동계차박 준비를 해야된다는 것!!
그래서 요즘 가장 핫한 #캠핑난로 2종인
옴니230 VS 파세코 캠프25s를 비교해 보았습니다.

[파세코 캠프25s 구입 tip]
파세코는 홈플러스에 소량씩 재입고가 되는데
파세코 공식홈페이지에 공지가 올라옵니다.
공지 보시고 홈플러스 어느지점에 입고가 되는지 확인하시고
아침에 줄을 서야 구매 가능하실 겁니다.

두번째는 공식홈페이지에서 구매하는 것인데
바로 내일 10월 19일 오전 10시에 판매되오니
미리 회원가입 하셔서 광클릭 후 구매 성공하시길 바랍니다.
무통장 입금으로 하시는게 결제가 빨리 이루어지니 참고하세요.

[옴니 230 구입 tip]
옴니230 정식 수입 제품은 스토어에서
가방과 상부망까지 포함한 풀세트가 40만원 정도에 판매되고 있습니다.
정식수입 말고 해외직구로 구매하실 분들은
큐텐 해외직구 사이트 가셔서
월요일에 받을 수 있는 20$ 할인쿠폰을 받아 사용하면
난로 단품만 180$정도에 구매가 가능합니다.

내수용 모델은 ks-67h 모델 입니다.
가방은 국내업체에서도 제작하여 판매되는 제품이 많으니
굳이 비싼 정품가방 사지마시고,
국내 다른 제품의 가방을 추천드립니다.

이제는 난로가 필요한 계절이 왔습니다.
난로 잘 선택하셔서 안전하고 즐거운 동계차박 저와 함께 하시죠^^

[비즈니스 문의]
babatv_blog@naver.com

[BGM]
Music provided by 브금대통령
날아라 슈퍼코기 -

소라게의 모험 -

Good Mood -

인공위성난로 : 동계캠핑의 계절이네요
난로리뷰 정말 잘봤습니다~ㅎㅎ
개랑TV : 후세인도 즐겨썻다던 파세코ㅋ
팡팡 : 제드오팔2 파세코27 동계차박 가능할까요??
jhp : 불매 ㅋㅋ 대체불가능이냐 가능이냐의 판단로 오롯이 개인판단에 따라 달라지는건데 ㅋ 예컨대 카메라도 캐논말고 충분히 우리나라꺼 쓸만한 대체품이 많음에도 불구하고 카메라 좋아하는 사람들은 대체품이 없다고 캐논씀 ㅋ 근데 별 관심없는 사람들은 한국제품으로 충분히 대체가능하다고 봄. 캠핑용품도 마찬가지. 의류도 마찬가지.. 이게 바로 선택적불매임. 대체제라는건 자신이 좋아하는 제품이 사고는 싶은데 일제라 주위시선때문에 명분만들기 위한 하나의 핑계일뿐 ㅋ 중고는 괜찮다라니 ㅋㅋ 대체 그게 무슨 논리인지.. 돈만 안주면 만사오케이 불매가 성립하는건가? ㅋ
김현영 : 제드 도킹텐트에 파세코10도 동계차박이 가능할까요?
25 는 너무 크지 않나 싶어서요

동계캠핑 난로 사용 요령과 관리법 토요토미 옴니230 - 캠핑난로, 등유난로, 난로사용방법

시청자분께서 동계 캠핑에 사용되는 난로가 궁금하다고 하셔서 2011년 입문 때부터 현재 2019년까지 사용 중인 '토요토미 옴니230'을 기준으로 사용과 보관 방법 그리고 장단점에 대해 다뤄봤습니다.

목차
0:58 #1 제리캔
2:23 #2 주유 방법
4:54 #3 점화 방법
7:23 #4 소화 방법
8:22 #5 주의 사항
9:13 #6 omni230 장점
9:44 #7 난방 요령
10:20 #8 운반 요령
10:35 #9 보관 방법
11:57 #10 등유난로 단점\r
12:30 #11 마무리

#캠핑난로 #토요토미 #옴니230
밤톨이 : 난로 알아보고있는데 좋은정보 보고 가요^^
김종순 : 캠핑에 관심이 없을 때는 친구가 동계용 난로를 가지고 캠핑가는 모습을 보면서,
저렇게 까기 하면서 캠핑가고 싶을까~ 했었는데요..
요즘은 충분히 이해되고 공감이 간답니다. ㅎㅎㅎ
송일남 : 옴니를 벙커둠2에사용하면 화력이과하지 않을까요?반시식은좀 부족할거같고 고민돼네요
고니 : 저도 몇년째 잘 쓰고 있는데 듬직 하죠ㅎㅎ 기름 남은거 그냥 방치 했는데 비우고 관리 해야겠습니다^^
앤써니 : 채널캠핑님 채워둔 등유 다 못쓰고 난로에 1/3 정도 채워진 상태로 2년?다 되게 두고 있는데 이번 겨울에 바로 사용해도 될까요?
보관시 기름다 소진하고 보관하는거라는데, 다 쓰질 못하고 따뜻해져서 이렇게 됐거든요. 다시 가동시
주의점이 있나요? 이런쪽으로 무지한 뇨자라 어디다 물어볼곳이 없어요ㅠㅠ

... 

#옴니230

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,619건 1 페이지
게시물 검색