한화 샤시

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 7회 작성일 2021-06-15 07:29:52 댓글 0

본문

샷시 교체 창호 - 샤시편

안녕하세요^^ 정직한도움입니다.
오늘은 지난 영상인 유리편에 이어 샤시편을 준비해 보았습니다.
외부.내부용의 구분? 에너지효율등급 책정방법?
샤시제작 공정과정 등을 담았습니다.

다음 영상으로 "시공편" 준비중이오니 많은 기대 부탁드립니다.
감사합니다^^

★보여주는 집 모델하우스★

광주광역시 운암동 363 삼호아파트 (2동 304호)

★ 창호전시장 ★
대전시 대덕구 비래동 105-1 만남웨딩홀 본관2층 (주)정직한도움

운영 시간 : 평일 오전 10시 ~ 오후 5시
아래 대표번호로 전화 예약하시면 주말 및 저녁 시간에도 방문이 가능합니다.

견적 및 기타 궁금하신 사항은
네이버카페 " 에너지최종견적 " 에
질문을 남겨주시면 최대한 자세하게 답변드리겠습니다.
최근 시공한 사진들도 많이 게시해 놓았으니 관심 부탁드립니다!!
https://cafe.naver.com/park45987

(주)정직한도움 Tel. 1588-9562
사모작 : 저는 28평형 노후주택 샷시 교체를 계획하고 있습니다. 집에 모든 창호를 교체 예정이며, 화장실 일부 등 전반전으로 손을 보려고 계획합니다. 선생님 말씀 중 브랜드가 중요한 것보다 단열 효과를 고려한 적절한 추천에 마음이 가네요. 전북 익산 주택을 소유하고 있습니다.
레모니셔 : 싸고 좋은 중고차는 없다라는 말처럼
샷시도 제값주고 제대로된 제품을 설치받으면 됩니다.
정직하게 사업하시는 사장님 같은데
제집 샷시 시공시 연락드리겠습니다.번창하시길.....
김승권 : 워낙 시원시원하게 잘 설명해주셔 구독 좋아요입니다!
이제이 : 견적내는것도 금액 발생하나요??
청주 아파트입니다
ds w : 비만오면 베란다 벽에서 물이세는데 외벽에는 문제가 없다합니다. 창틀을 바꿔야할까요?

올바른 샤시, 샷시 설계로 150만원 절약하기! 샤시 견적서 이상한놈편입니다!

#샤시 #샷시 #창호 #인테리어

창호에 대해서 더 궁금하신 분들은❓❓
www.bbnests.com 에 문의 남겨주시면
송부장이 친절히 상담해드리고 있습니다.
※ 상담 가능 시간은 평일 : 09:00 ~ 18:00 입니다.

올바른 설계 방법으로
추가적인 지출도 막을 수 있고,
합리적인 견적서도 받으실 수 있습니다.

샤시 계약하는 순간 자재를 제작하기 때문에,
샤시 계약전 올바른 설계 방법에 대해서 궁금하신 분들은
언제든지 전화주시면, 송부장이 함께!
설계를 해드리도록 하겠습니다.

함께하는 인테리어 송부장입니다!
www.bbnests.com
@bbnest_official
우두우두 : 이분 설명이 쉬워서 좋네 ㅋㅋㅋ
Daehyun Rho : 굿이네요
스카이블루 : 잘생기신데다 좋은 정보까지~
박정숙 : 직접 공사 하신 영상도 함께 올려주시면 더욱 도움이 될것 같아요 ~~
이치우 : 요즘누가BF120바쓰나요???

샷시(PL창호) 어떤 제품 선택해야 할까요? [뉴빌드TV]

이번 영상은 샷시 교체와 관련해서 너무 많은 분들이
질문을 주셔서 2편으로 제작했고, 그 중 첫번째 영상입니다.
아무쪼록 꼼꼼히 챙겨보시고 샷시 교체하실때
많은 도움이 되시길 바랍니다,,, 제발~~~^^

인테리어 상담 문의 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
lee james : 다가구 주택 입니다.
전층 창호 고민 이었는데 해결 되었네요.
PL 이중창 24mm 복층 로이 유리로 가야겠네요.
회사는 2~3군에서 선택 하겠습니다.
감사합니다.
lee james : 근데 질문 있습니다.
무레일 창호가 있더군요.
특히 '이다창호'?
검색 해봤는데 사용후기가 별로 없어서요.
전문가님께서 한번 알아봐 주시면 감사하겠습니다.
번창하세요~♡
날다람쥐 : 감사합니다
이수연 : 모든 정보에 감사들여요 좋아요
박성희 : 자막에. 오타가 너무 많아서 오히려. 집중력을. 떨어뜨리네요 ㅠ

... 

#한화 샤시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,619건 60 페이지
게시물 검색