대한항공 일반직

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 6회 작성일 2021-06-14 23:38:28 댓글 0

본문

✈항공사 일반직✈ 연봉,복지,스펙! 티웨이 항공 현직이 다 알려드려요 ✈️떴다 떴다 변비행✈️ [15화]

이번에는 일반직이다!
승무원도 지상직도 아닌 ✈️항공사 일반직 직원✈️을 만나기 위해 티웨이 항공 본사에 다녀왔습니다.

도대체 항공사 일반직 직원들은 뭘 하는지, 그리고 일반직의 연봉, 스펙, 복지까지 변비행이 모두 파헤쳐봤습니다. 항공사 일반직이 궁금하시다면 지금 바로 영상 클릭! 그리고 구독까지!

변비행은 항공 꿈나무들을 응원합니다✈️

2편) 항공사 24번 떨어지고 25번째 드디어 합!격!한 김명욱씨의 취준스토리!

기획 ㅣ 김아연 변종국 기자 박수연 인턴
촬영 ㅣ 박수연 강래현 김수경 인턴
편집 ㅣ 박수연 인턴
디자인 ㅣ 한영지 인턴
JUNHYUK CHOI : 너무 재미있게 잘봤습니다 구독했어요
A Travelinboi : 세상에 정말 제가 딱딱딱 찾던 내용이에요!! 티웨이 항공사 일반직ㅜㅜ 마침 저도 출연하신 직원 분처럼 중문과인데 과연 다음 편에서 어떤 말씀 해주실지 기대되네요. 무조건 꼭 봐야겠어요
꿈꾸는섬 : 사원님이 넘 웃겨요~ (채널 하나 만들어 보세요ㅋㅋ)
kyle kim : 욱아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘나왔다
[TSC] 교통종합채널 : 알지 알지?? ㅋㅋㅋㅋ

대한항공 일반직 합격자가 말하는 인재상입니다. for 취업준비생

여러분의 구직 활동을 도와드립니다.
저희도 한때 시행착오를 겪었습니다.
누구도 정확히 알려주지 않았습니다.

취업연구소는 간절한 마음을 헤아립니다.
그래서, 경험과 지혜를 간직한 대기업 현직자들이 모였습니다.
올바른 접근법을 제시합니다. 정보 비대칭성을 해소하고 싶습니다.

BGM: https://youtube.com/ikson

태그: 대한항공, 아시아나, 항공사, 일반직, 지상직, 대졸공채, 취업준비생, 취준생, 필기전형, 필기시험, 인적성검사, 직무적성검사, NCS, 자소서,자기소개서,서류전형,서류,취업연구소,신규채용,채용절벽,취업절벽,대학교,대학생,취업,채용,인적성,삼성,현대,한화,LG,롯데,포스코,네이버,신한은행,우리은행,국민은행,취업준비,대졸공채,공기업,사기업,취준,자소서,자격증,면접

항공사 지상직 월급통장 대공개 /항공사 정규직 연봉/ 원단위 공개

항공사 정규직 지상직 월급 통장 공개합니다.

상여, 급여까지 원단위로 보여드릴게요.

지상직 연봉은 과연 얼마일까요?

#연봉 #월급 #대기업연봉
이지현 : 김수달님~영상 너무 유용하고 재밌었어요 궁금한게 있는데 객실승무원으로 40대 정도까지 일 하다가 지상직으로 전환하여 일 하시는 분들이 있었나요?지상직은 나이 많으면 어려운가요ㅠㅠ?
미야밍 : 대졸공채에는 전공제한이 있다고 들었는데 디자인계열 비전공자 4년제 졸업으로는 대졸 공채에 지원이 불가능한거죠?ㅠㅠ 대졸공채 외에 다른 입사 전형에도 전공 제한이 있을까요?
이유정 : 지상직의 직급에 대해서 영상 올려주셨으면 좋겠어용! 직급이 기간에따라 올라가는건지 승진에 있어서 성과도 주요 영향을 미치는지 궁금해요! 또한 직급에 따른 연봉도 달라지나요??
은서EUNSEO : 저 혹시 .. 승무원과 항공지상직 월급이 차이가 많이 나나요?
요정 : 안녕하세요 수달님! 항상 영상 잘 보고 있습니다:) 제가 인천대학교인데 대졸공채로 지원해도 괜찮을까용? 그리고 hsk 4급을 따는게 좋을까요? 토익은 850일 경우에요!

... 

#대한항공 일반직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,619건 60 페이지
게시물 검색