일본어 연수

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:19:42 댓글 0

본문

일본 어학연수준비 | 이시국 일본비자신청 준비서류에 대한 모든것!

안녕하세요 유주입니다!

이번 영상은 코로나시기에 일본 어학연수를 준비할때
필요한 각종 서류들을 소개해보았습니다!

궁금하신 사항이나 질문이 있으시다면
언제든지 댓글 남겨주세요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

유주 INSTAGRM
https://www.instagram.com/oeo2_

Contact
yoozoolike@gmail.com
럽어 : 저도 이제 곧 비자 발급 받아야하는데 완전 꿀이네요 ㅠㅠㅠ 아주 이해 쏙쏙!! 좋아요 구독 누르고 가요 댕댕이도 엄청 귀엽네여..❤️ 다음 영상들도 잘 볼게요!!
s m : 유주님 안녕하세요 ~ 몇가지 질문이 있는데요, 우선 비자 신청하시러 가실 때, 미리 대사관에 예약을 하고 가셨나요? 지금 코로나 때문에 따로 예약을 해야된다는 말이 있던데 그냥 가도 되는지 예약을 해야되는지 모르겠어요 ㅠㅠ
두번 째는, 대행사를 통해 도움을 받으셨나요?
신청서는 혼자 작성할 수 있을거같고, 주민등록증 복사본이나 COE 복사본도 준비할 수 있을거같은데 그 서약서(레지던스 트랙은 필수인가요?) 저는 4년제 대학 가는 대학생입니다. 답변해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
여원 : 이제 곧 일본에서 고등학교를 졸업하고 대학교도 일본에서 다니는데 비자 준비를 어떻게해야할지 궁금해요 .. !
이희영 : 속보 떴는데 이번달 28일부터 내년 1월 말까지 일본에 신규입국금지라고 하네요..
김지현 : 안녕하세요 유주님! 저도 올해 4월입학을 위해 비자서류준비를 하고 있는데 유주님의 영상이 정말 도움이 되는 것 같습니다 감사합니다☺️
한가지 질문이 있는데 아무리 대사관홈페이지에서 질문표를 찾아도 보이지 않더라구요 혹시 어디서 다운받는지 알 수 있을까요?

[JPN|ENG] 일본 어학연수 일상 vlog #1 | 첫출발 오사카 휴먼아카데미 셰어하우스 몬쟈야키 무인양품 카페 난바거리

#vlog #일본 #어학연수

안녕하세요
처음으로 영상을 올리게 된 후추hootsoo 입니다 !
앞으로 2019년 1월부터 3월까지 오사카에서의 어학연수,
그리고 4월부터 8월 초까지 효고 현에서의 교환학생 기록을 올릴 예정입니다.

다 찍어놓고 뒤늦게 편집하는거라 엉망진창이 예상되지만,
재밌게 봐주시고
혹시 일본 어학연수, 교환학생 관심있으신 분들
질문 언제나 환영입니다 :)

그럼 시청해주셔서 감사드립니다! ☺️
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!

bgm
OP) Off broadway
ED) Joakim Karud - Rainy days

촬영
Canon Mark II G7X
hami ng : 영상 잘보고갑니다~~!! 일본 생활 화이팅이에요
안개길 : よーこそ大阪へ! 휴먼이시군요
Sh H : 휴먼 어떤가요? 외국인 많나요? 한국인두?
수아 : 한달 생활비 얼마나 드나용 ??ㅜㅜ
奈乃/NaNo : 영상 잘 보고 갑니다

일본취업하면 무슨일 하나요? - 일본 신입사원의 연수에 대해서

다들 좋은회사 가셔서 멋진 사회인으로 성장하시길 응원합니다~!
Ah가리 방송 : 저 전기에대해 자격증 공부하고있고
컴활도 1급 현재 jlpt 전기기사 준비중인데
빨리 일본회사에 취업하고싶어요
TEN : 요즘 좋은글 써주셔도 햄버거영상만 기억에남네요 ㅋㅋ
임종민 : 좋은 영상 잘 보고 있습니다.
청포도맛칸쵸 : 파반님덕에 넘어가기전에 또 이렇게 하나 알아갑니다 항상 감사합니다!!!
최정환 : 혹시 good room은 유학생이나 외국인에게 방을 좀 주나요?

... 

#일본어 연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,064건 1 페이지
게시물 검색