아이폰4s가격인하

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:53:18 댓글 0

본문

아이폰 4s 왜 샀어?

안녕하세요 미니머루입니다.
오늘은 아이폰4S 뭐하러 구입함? 미니멀한 거맞음? 입니다.
구독과 좋아요도 부탁드려요!
BTuber/비튜버 : 미개봉이면 혹시 G마켓에서 구매하셧나요?
b trek : 노트8인데 고등학교 올라가고
나노 유심트레이 준다고 하시길래
유심 옮겨서 사용할려고 합니다
아이폰4 16기가 블랙 메인으로 가볼려고 합니다..ㅎㅎ
칼세이건 : 딱 제 얘기네요... 저도 몇달전에 새것 4s 검정을 구입했는데요.. 개통은 안하고 그냥 잡스의 추억도 회상하고 한손에 잡히는 최상의 폰이죠... 이런 멋진 디자인은 다시없을 겁니다
김지영 : 저도 샀는데요
중고로9만원요
비싸게 산네요
작은거 쓰고 싶어 구입했는데
느려도 너무느려서 못쓰고
있어요3G라 정말쓰기 힘드네요
정말 쓰고싶거든요
정유나 : 아이폰4s정말 이쁜데 미개봉 중고가 너무 비싸더라구요 ㅎㅎ

iPhone 4S in 2021

아이폰 11을 사용하고 있었지만 수험생 입장에서 조금 방해되는 것 같아서 서랍에 있던 4S를 꺼냈습니다.
전화/문자만 할 계획인데, 사용상에 큰 무리는 없습니다. 작고 예뻐요!

Translation: I used iPhone 11 but recently I realised that I spent too much time playing with my phone (I am a student). So.. I came to use my good ol’ iPhone 4S. I want to do nothing but calling/texting with this, and so far it’s quite good. One-hand grip... Nostalgic!

**iOS 6.1.3, 16GB
Dee Dee : Thats a 3gs not a 4s
Sizun Cho :  @Dee Dee  Great! Using them now in real life is not quite bad. Anyway thanks for commenting!
Dee Dee :  @Sizun Cho  i know the S stands for Siri i have a white one
Dee Dee :  @Sizun Cho  yea sorry about that it is the case sorry it is a black 4s
Sizun Cho : You know, "S" in 4S stands for siri. I think you were confused because of my protective case.

느려진 아이폰 4s를 회춘시켜보았습니다. (아이패드 2도 가능)

파일 다운로드 링크
3uTools 프로그램 다운로드 링크
http://www.3u.com/update-log
참고한 블로그 글 (여기서 OTA 파일 다운로드 가능합니다)
https://m.blog.naver.com/6984htu1/221774654740

시디아 소스 주소
http://repo.tihmstar.net
흑인엉덩이윤중 : 시디아가 안뜨는건왜일까요 ㅠ 저장공간도 많은데 ㅠ
김민찬 : 질문해도 괜찮을까요?
ios6 버전으로 다운그레이드 이후 탈옥상태는 풀리는건가요??
또 다운그레이드 이후 재부팅해도 괜찮은지요
학생의 시점 : Student's View : 안녕하세요 학생의 시점입니다.
제가 아이폰 탈옥 영상을 올리려고 이 영상을
참고하려고 하는데,

1. 출처를 남긴다면 제가 직접 찍을 탈옥 영상을
올려도 될까요?

2. 아이폰7에서 3uTool을 이용해 탈옥을
하려는데, 실시간 보호를 켜도 탈옥이 안되네요ㅜㅜ

Hoxy iOS14.4에서 가능한 탈옥은 없나요?
장우빈 : 이거 아이폰5에도 해도 되려나요?
anane bibi : cydia 실행이안되네요 키자마자 꺼지는데ㅠㅠ 어케해야하나요??

... 

#아이폰4s가격인하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,052건 60 페이지
게시물 검색