충주투베이

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 3회 작성일 2021-06-10 15:30:08 댓글 0

본문

서충주신도시 원룸형 오피스텔 월세 임대 / 5.69평~11.5평 / 신축 첫입주 / 서충주 원룸 투베이 투룸 월세 전세 임대 매매

안녕하세요.
충주 중부부동산입니다.

충북 충주시의
서충주신도시에 있는
충주에서 가장 규모가 큰
오피스텔의 월세임대물건을
소개합니다.

이 외에도
다양한 물건이 있으니
언제든 전화주세요..^^

충주시, 음성군, 진천군, 괴산군의
공장, 창고, 토지, 전원주택 등의
모든 부동산 매물을 접수합니다.

중부공인중개사무소
등록번호: 3804-160
공인중개사 김옥선
주소: 충주시 중앙탑면 원앙9길 15, A-2동 115호
(이편한세상아파트 단지내 상가)
전화: 043-851-9008
팩스: 043-851-9889
핸폰: 010-3433-9015

BGM
➤"Sky Scraper" - Geographer

편집: Davinci Resolve 17
다빈치리졸브 홈페이지: (https://www.blackmagicdesign.com)

#서충주오피스텔임대 #서충주신도시 #서충주원룸월세
hrdaniels2 : 갈수록 영상이....!!! 최고입니다
안종혁 : 시골집이나 단독주택 저렴한 월세집 있을까요~?
서충주중부부동산 : 월세는 없네요.ㅠㅠ

서충주투베이월세 / 풀옵션 깨끗해요 / 서충주신도시 충주기업도시 원룸 투베이 투룸 월세 전세 매매 / 충주시 중앙탑면 용전리

충주시, 음성군, 진천군, 괴산군의
공장, 창고, 토지, 전원주택 등의
모든 부동산 매물을 접수합니다.

중부공인중개사무소
등록번호: 3804-160
공인중개사 김옥선
주소: 충주시 중앙탑면 원앙9길 15, A-2동 115호
(이편한세상아파트 단지내 상가)
전화: 043-851-9008
팩스: 043-851-9889
핸폰: 010-3433-9015

BGM
➤"Palmtrees" - The Brothers Records
➤Youtube - Audio Library

본 동영상은 모바비프로그램으로 만들었어요.
편집: Movavi Video Editor Plus 2020
Movavi 홈페이지: (https://www.movavi.com/kr/)

#서충주신도시 #서충주원룸월세 #서충주아파트월세

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(인테리어 비용 공개/노하우)

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(비용 공개/노하우) 1편\r
시공별 인테리어 비용 및 반셀프인테리어 직접 진행하는 방법
\r

저도 반셀프 인테리어는 처음이라 인테리어 하는 친구의 조언을 많이 받았어요~\r
가장 어렵게 느껴졌던게 시공 스케줄짜는거~ 이걸 혼자 골머리 싸며 했다면 \r
공사기간도 못맞췄을것 같고 스트레스가 이만저만이\r
아니었겠죠~ 아무튼 이 자리를 빌어서 친구들에게 감사하다는 인사!!(고맙다 친구놈들아)\r

구독과 알람 설정을 하시면 업로드되는 영상을 바로바로 시청하실 수 있습니다.\r

구독은 공짠건 아시죠??ㅋㅋ 돈 안드니까 많이 많이!! 아니 한번만 ㅋㅋㅋㅋ (여러번하면 취소되니깐요)\r

\r

구독과 좋아요는 사랑입니다 다음 영상에서 봐요 여러분♥

BGM:
▷Music provided by 브금대통령
▷Track : 귀여운 BGM 모음 -

gingers cho : 셀프로 1800만원이면 많이 나온거 아닌가요? 업체에 맡겨도 4000만원 밑 아닌가?
Minnesota Jin : 아니 여친님 집이 몇 채에요???????
김혜경 : 저는일년후에인데리어할껀데
그때까지계속하실껀가요
김혜경 : 그때부탁드릴께요
코골이 : 저도 2년뒤에 첫 아파트 입주인데 마이너스 옵션입니다 ㅠ 도와주세요 ㅠ,.ㅠ

... 

#충주투베이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,052건 60 페이지
게시물 검색