마리스텔라

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:18:51 댓글 0

본문

실버타운 탐방기(14) 인천 마리스텔라 - 생활비, 보증금, 입주비용, 양로원, 식사, 임대료, 프로그램, 병원 등/노후준비 중년, 부모님의 건강한 노후를 바라는 효자 필수시청

공부하는 엄마아빠의 채널, 공빠TV에 오신 분들 환영합니다~!

오늘은 실버타운 탐방기 14번째 시간~
인천에 위치한 마리스텔라 실버타운을 랜선 탐방해보겠습니다.

천주교 재단에서 운영하는 이 실버타운은 아주 가까이에 대학병원과
양로원을 운영하고 있어 의료 서비스에 관심이 있는 시니어에게 아주 좋을 것 같아요.

이 곳에는 두 평형이 있는데요, 입소 인원별로 월 생활비가 달라지니
영상에서 설명한 내용을 잘 들어주시기를 바랍니다 :)

식단표, 프로그램 계획표 등 참고하실 만한 자료들도 준비해봤어요~!

그 밖에 자세한 위치, 입주 비용, 가격, 생활비, 관리비 정보 및 프로그램 들을 알고 싶다면?
이번 영상에서 확인해주세요~!

구독-좋아요는 무료지만, 저희에게 큰 힘이 된답니다 ^^
오늘도 끝까지 시청해주신 분들께 감사드립니다~!
행복한 한 주 시작하셔요!

#실버타운 #인천마리스텔라 #노후준비

마리스텔라

마리스텔라 성경학교 2016년 여름방학(6월)

실버타운 생활비 랭킹 1위부터 24위까지! 공빠TV가 실버타운 24곳을 선정한 이유는? 실버타운 가격과 보증금 모두 따져 순위를 매겨보자~! / 노후준비 중년, 효자효녀 필수시청

공부하는 엄마아빠의 유튜브 채널, 공빠TV 입니다~ ^^

그동안 저희가 24곳의 실버타운 탐방기로 각 실버타운을 소개해드렸는데요,
이렇게 24곳을 선정하게 된 이유와 함께,
이 24곳의 실버타운을 월 생활비 별로 순위를 매겨 1위 ~ 24위까지 랭킹을 보여드리려고 합니다.

- 24곳의 실버타운 선정 이유 1 / 2 / 3
- 실버타운 생활비 랭킹 1~24위

오늘 영상에서 꼭 확인해주세요!

실버타운에 대해 궁금한 점, 더 알아보고 싶은 실버타운이 있다면 댓글로 알려주세요 ^^

* 구독, 좋아요는 무료지만 저희에게는 아주 큰 힘이 된답니다.
오늘도 끝까지 시청해주신 여러분 감사드립니다!
즐거운 한 주 되세요~❤️

❗️각 실버타운에 대한 자세한 정보를 알고 싶다면?
https://youtube.com/playlist?list=PLsoPa8hmKeU-OdtP5VsRq8Uhd9klxAf05
조명언 : 자세한안내설명감사합니다
조명언 : 60식 90식이 어떤의미기준이지요
박미영 : 이렇게 정리해주셔서 감사 드려요~ 여기는 경남인데
이쪽에 있는 실버타운 정보는 어디에서 알 수 있을까요?
1사나이 : 이팝나무 실버복지를 선전하던데 괜찬을까요
문예지 : 일반 서민들은 꿈도 꾸지 못할 보증금,생활비,월세 알면 뭐하나요~

... 

#마리스텔라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,064건 1 페이지
게시물 검색