닛싼자동차

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 5회 작성일 2021-04-13 08:54:00 댓글 0

본문

닛산 자동차 철수, 그럼 안철수 할 줄 알았어?…재고차 완판 실화냐! (제 정신 아닌 역사 스토리)

닛산이 철수했습니다. 1400만원 가량 할인하니 매장이 인산인해. 계약했다가 차를 못잡아서 환불해줘야 하는 상황도 있었다고 합니다.

혼돈의 카오스 역사를 봅시다.

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr

일본반응 | 닛산 적자 3.8조원에 현대차 놀리다가 벙찐 일본인들 "애플, 한국에게 동시에 버려지니 더이상 의지할 곳이 하나도 없네"

안녕하세요, 최고의 대한민국을 꿈꾸는 BE THE TOP 비더탑입니다.

일본의 대표적인 자동차 회사였던 닛산이 현대기아차에 밀리면서 엄청난 적자를 기록했는데요, 일본의 내수시장마저도 박살나면서 회복이 쉽지 않을 전망입니다.

영상이 유익하셨다면 좋아요와 구독 눌러주시고, 댓글로 의견도 달아주세요.

한국을 떠나며 남긴 닛산의 마지막 유산 알티마6세대 / 차주리뷰!!!

일본차 차주분들의 고충도 있었네요..ㅠ.ㅠ
아~ 프랑스차구나 ㅋㅋ

... 

#닛싼자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,607건 6 페이지
게시물 검색