포스티잇

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 4회 작성일 2021-03-27 20:07:36 댓글 0

본문

[지금,포스트잇] 어쩌면 우리 모두의 가족 이야기

냉장고에 붙어있는 엄마의 포스트잇.
서툴지만 따뜻한 아빠의 포스트잇.
평생 내 편, 할머니에게 전하는 손녀의 포스트잇.

포스트잇에 진하게 담겨있는 가족의 사랑. 느껴지셨나요?

니콘 미러리스는 어떤가요? Z 7II 리뷰 (feat. 리플s 미도) | gear

※이번 영상은 니콘 이미징 코리아에서 제품 및 제작비 지원을 받아 제작된 영상입니다※
사진용으로는 진짜 좋은 카메라가 맞는 듯 합니다.
가격대도 합리적으로 출시되었네요.

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!

인물+접사를 한 번에? 캐논 RF85mm F2 필드테스트 with 리플s 미나 | gear

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!

... 

#포스티잇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,603건 4 페이지
게시물 검색