주문진오징어

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 14회 작성일 2021-01-15 15:30:08 댓글 0

본문

[주문진 풍물시장] 한바구니 구성이 과연 얼마일까요? 산오징어 가격 좋아요 3마리 만원~다른 수산물도 구경하세요 ^^

주문진에서는 어떤 생선들이 저렴할까요 ?
주문진 좌판 풍물어시장 같이 구경하시죠~~

영상 보신 후에 구독과 좋아요 알림 부탁드립니다~~^^
푸드박스 구독은 무료고 여러분의 사랑입니다~♥
구독자분들의 사랑은 영상제작에 큰 힘이 됩니다~~
'좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

*이 페이지에는 네이버에서 제공한 글꼴이 적용되어 있습니다.
#주문진 #풍물시장 #좌판어시장 #산오징어 #방어

주문진 수산시장! 전국에서 산오징어와 자연산 고기가 가장 싼곳중 한곳!

그날 시세에 따라 좋고 저렴한 물건을 골라 드셔보시기 바랍니다!

오징어의 경우 영상에 나온 정도의 사이즈 세마리 만원이면 말 다했죠 뭐..

또 가고싶네요..

주문진항 수산시장 좌판 풍물시장 수산물시세 새해 첫 방문 견문록 모조리 공개♡삶0576

강원도 주문진항 수산물 좌판 풍물시장 최신시세 모조리 알아보고 왔습니다. 2021. 1. 13(수) 방문하였습니다.

#주문진항 #주문진항수산시장 #주문진항어시장
#주문진항수산시장수산물시세 #주문진오징어
#주문진대게 #주문진홍게 #주문진도루묵 #주문진양미리
#주문진도치 #주문진문어

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
방송섭외: 이수길
영상감독: 이수길
영상촬영: 이수길
영상편집: 이수길
촬영기기: Samsung-Note20-Ultra
영상시간: 00시간 21분 19초
이멜주소: (초청강연문의)