부산화장실리폼

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 5회 작성일 2021-01-02 19:31:08 댓글 0

본문

아파트 타일욕실 리모델링 한 칸에 150만원?! (화장실 인테리어 시 알아야 할 꿀팁)

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

제가 만나는 분들 중 가끔 인터넷이나 현수막에 걸려있는 최저가 욕실리모델링을 기준으로 비교견적 하시는 분들이 계시더라구요.
물론 저렴하게 구매하는 것은 바람직하지만
비교적 고가의 견적에 대해 좋지 않은 오해의 눈길을 보내시는 경우가 있을까봐 영상을 만들어 보았습니다.

실제 150만원대의 품질로 저는 시공을 진행하지는 않습니다만

만약 욕실공사를 해야해서
적정한 품질의 견적을 받아보시고 싶으신 분들은
욕실의 가로세로, 실측을 하셔서 사진과함께 아래 이메일로 보내주세요.

인테리어문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design

더욱 도움이 되는 정보를 가지고 돌아오도록 하겠습니다.
감사합니다^^

로즈골드 부산욕실리모델링 고급함에서 색조를 고귀하게 만들어 가요.

부산욕실리모델링 타일시공 전문업체 "욕실사랑" 욕실인테리어\r
www.yslove.kr 051)724-6774 010-3225-3194\r
욕실사랑은 자재선택, 컨셉선정, 고객성향, 디테일한 세부내용까지 설명을 드리며 고객과 협의하에 욕실리모델링 견적을 드린답니다\r
\r
욕실사랑은 공사시작과 끝까지 자리 비우는 일이 없이 직접 주인이 시공/설비를 함으로 더욱 믿을 수 있고 집을 비워두어도 모든 책임을 지는 업체랍니다. 철저한 계약서 작성으로 고객과 함께 합니다!!

욕실리모델링 비용을 알아봅시다. 욕실공사 하기전 욕실견적 받는 방법

#욕실공사 #UBR욕실리모델링 #건식화장실 #인테리어 #욕실공사비용
욕실 스타일 별 견적과 공사중 호구 안잡히는 견적 확인 체크포인트!!
도움되셨으면 좋겠네요!!
욕실 견적의 구성요소와 시공비 그리고 일정에 대해 알아보았습니다!!

3:40 욕실의 종류이해하기
4:20 욕실공사전 꼭 확인해야될 사항
6:15 건식/습식욕실의 이해
7:35 욕실브랜드 알아보기

구독과 좋아요!는 영상 제작 동기부여에 큰 힘이 됩니다 :)

... 

#부산화장실리폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,086건 9 페이지
게시물 검색