제주 천혜향

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 5회 작성일 2020-09-17 07:17:12 댓글 0

본문

제주시 한경면 청수리 선호농원 천혜향이야기(3)

안녕하세요?
선호농원을 사랑하여 주신 여러분께
천혜향의 자라는 과정의 소식을 전합니다.
오리9마리. 닭12마리를 들여다 넣았습니다.
농장에 풀이 너무 잘 자라하서요.
오리와 닭이 풀을 뜯어먹고 또 오리는 풀을 밟아주고
닭은 땅을 헤쳐셔 좋은 환경을 만듭니다.
올해도 선호농원을 성원하여 주셔서
태풍 피해도 미미하고 천혜향도 잘 자라고 있습니다.
수확은 내년 3월초부터 시작 될 것 같습니다 .
감사합니다
김낙원 : 이제 곧 천혜향 따러 가야겠당
조선자 : 너무 보기도좋고 멎저요
조현주 : 4년째 해마다 구입하는데 항상 좋은 상품과 품질로 배송해주셔서 내년이면 5년째네요.. 수확일만 기다리고 있습니다.

제주사람이 알려주는 천혜향 vs 레드향

안녕하세요! 공심채농업법인회사입니다.
이번에 소개해드리는 농산물은 제주도 천혜향과 레드향의 차이점입니다.
맛있는 천혜향 맛보시려면 공심채 꼭 찾아주셔요!

+감귤의 모든 것 매거진
https://brunch.co.kr/magazine/gamgyul
+공심채 스토어
https://smartstore.naver.com/kongxincai
펭귄대마왕 : 구독... 좋아요...누르고 간다~!! 멋있다...호ㅓㅅ팅~!!

위기의 제주감귤, 천혜향 관리방법은?

김용호 제주감귤협동조합 전 조합장 인터뷰

김용호 제주감귤협동조합 전 조합장은 올 봄 천혜향 농사관리 요령을 안내했다.

김용호 전 조합장은 "하우스에서 재배하는 천혜향은 주짓대를 만들어 곧추세우기 위해 끈을 묶어 세워야 한다고 강조했다.

김용호 전 조합장은 그리고 나뭇가지는 항상 따로 사이를 둬야 하고, 하나만 남기고 과감하게 잘라주며 대각선으로 간벌해야 한다고 강조했다.

... 

#제주 천혜향

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 151건 1 페이지
게시물 검색