백숙부모란

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 7회 작성일 2020-09-16 11:08:30 댓글 0

본문

당신은 어떤 부모인가요?

좋은 부모는 어떤 부모인가?
좋은 부모가 되는 첫걸음

신해철이 생각하는 좋은 부모란?

안녕하세요. 동기부여TV입니다.
오늘은 신해철이 생각하는 좋은 부모란? 이라는 주제로 영상을 준비했습니다.

제 채널이 영어공부가 주된 목적이긴 하지만, 이와 같은 영상도 많은 도움이 되고 삶의 지혜가 되더라구요.
정치적인 부분을 말씀하시는 분들이 있는데, 정치적인 의도 전혀 없습니다. 자신이 지나치게 정치적인 색깔을 갖고 계신 분들이 꼭 모든 것을 정치적으로만 해석하시더라구요...
제 채널에 있는 영상을 보시면 아시겠지만 오바마 대통령 영상도 있고 트럼프 대통령 영상도 있습니다. 정치적인 의도 전혀 없고 여러분들께 좋은 영상, 도움이 되는 영상을 제공하는 것이 제 채널의 목적입니다.
결론은 지나치게 정치적인 댓글을 남기시는 분들이나 욕을 하시는 분들 자동 삭제, 댓글 차단하겠습니다.

동기부여TV 채널을 사랑해주셔서 진심으로 감사드립니다.

중고등 내신 및 수능 영어 과외를 하고 있습니다.
제가 서울에 살고 있어서 서울 지역만 하고 있습니다.

중고등 내신 및 수능 영어 과외 문의 : ho3238@naver.com

▶ FAIR USE DISCLAIMER

* Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, commenting, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

1. This video is for teaching purposes.
2. There is no transformation of original works.
3. Video clips and images were used for very small part to help understand.
4. This video has no negative impact on market value of original.

Grit English TV does not own the rights to these video clips. They have, in accordance with fair use, been repurposed with the intent of educating and inspiring others. However, if any content owners would like their images removed, please contact us by email at ho3238@naver.com

#신해철 #좋은부모 #명언
서연숙 : 아이가 어른이 되기까지 자신을 믿고 지지해주는 사람이 딱 한명만 있어도 그 아이는 온전하게 성장할 수 있다고 합니다
그게 부모라면 더 좋겠지요
좋은 영상 고맙습니다
김수진 : 마왕은 멋진 엄마를 두셨네요!
그래서 마왕이 좋은가정에서 좋은교육을 받은 바탕이 있었네요!
훌륭하게 잘 키우셨네요!
많은이들에게 좋은영향을 줄 수있는 아드님을 우리들에게 주신 해철부모님께 감사드립니다!
얼마나 그리우시겠어요!
우리도 그리운데!
Aurora Walkers : 자신의 욕심이랑 미련을 자식한테 투영하지 못해 안달나서 온갖 인격모독에 폭행을 휘두르는 부모들은 존경받는다거나 좋은 부모일 자격이 없죠. 자신이 원하는 바를 이루어 줄 수 있는 사람은 자기자신 밖에 없습니다.
자식은 하나의 인격체이지 출세의 도구가 아닙니다.
Chad Shin : 난 일단 내 부모님이 머리밀고 문신하면 조금 속상할것 같음
한병철 : 눈물난다 신해철
한병철 : 신해철 니~~~~
한병철 : 이시끼 라해서 미안하지만
정말 이런분였나요?
멋지네요
이제 알았어요
정대한 : 누군가 웃으면서 하는 이야기가....누군가의 인생을 바꿨네요...
1424황선홍 : 역시 그 자식에 그 엄마네요..... 그리고 당신이 그 동안 세상에 했던 이야기도 부모에게서 누리지 못한 행운을 나한테서라도 받아가라는 의미였죠?? 우리가 조금이라도 빨리 즐거워지게 하려고?? 이제 당신은 할 만큼 했어요.... 이제는 당신의 말에 감명을 받은 나 같은 사람들이 이 말을 서서히 넓게 퍼뜨려서 대대로 이어지게 하는 일만 남았어요! 그러니까 하늘에서 편안히 지켜보세요!
Be May : 좋은부모 = 돈많은 부모

400만명이 보고 울어버린 감동 광고

추석 연휴 롯데마트의 바이럴, 한우데이 (feat. 롯데마트)
광고의 모든것 페이스북에서 좋아요 5만명(11/1기준), 400만명이 본 롯데마트 광고

* 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다.
* 매일 업데이트되는 번역 광고 보고 가세요.

_ 광고의 모든것 채널
페이스북 : https://www.facebook.com/AllaboutAD/
카카오스토리 : https://ch.kakao.com/channels/@allaboutad
블로그 : http://blog.naver.com/ngyadpr
솔빈 : 절대 스킵 못하는 광고
사나 : 작년에 이 광고를 봤을 때는 단순히 감명 깊게 본 정도였는데 아버지가 그저께 뇌출혈로 쓰러지셔서 가족들끼리 마음의 준비를 해야하는 상황에 왔어요. 그런데 이 광고를 보니 마음이 쓰디 쓰네요. 아버지가 너무 그립습니다. 이틀 전까지 평소같이 대화하던 아버지. 아직 아버지한테 뭐 하나 제대로 해드린 것도 없는데..

이 영상을 보신, 그리고 보셨던 분들 주변의 소중한 사람들한테 매 순간 마지막이라 생각하고 행동, 말을 아끼지 마시고 그 사람들을 아껴주세요. 저는 이런 감동 영상을 수 없이 찾아보고도 결국 아버지를 더 많이 사랑하고 아껴드리지 못한 못난 놈입니다. 여러분들은 저 같은 길을 걷지 않으셨으면 좋겠습니다..
Seongcheol Kim : 에~효~~ㅠㅠ
이미월 : 2:36부터 터짐 ㅠㅠ
woojin ma : 이건 광고가 아니고 진짜 그냥 감동적인 이야기같네
Name Name : 중간에 딸 카톡보고 부모님 이혼한줄 ㄷㄷ
윤아 : 눈물 안나요 . ...뭐지?
구글구글 : 하 저런 이쁜여자를 만나야하는데 편부모는 노노
병아리tv : 너무 슬퍼ㅠ울어요ㅠ저도ㅠ
schoolblitz : 롯데 삼성 SK 마케팅 최고지.

... 

#백숙부모란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 151건 1 페이지
게시물 검색